Сила воли Через тернии к звёздам!

Я тебе советую пока покурить до выходных, понастраиваться как следует, а с утра выходных поставить новый счетчик и уже тогда бросить окончательно.
Воу, воу! Палехче парень!:) я тут значит уже второй день маюсь от абстинентного синдрома, а ты мне советуешь все мои старания перечеркнуть?! вот уж нет. Буду стараться держаться и дальше. Но не зарекаюсь - срывы у меня уже были, поэтому, как говориться: не говори "гоп" пока не перепрыгнешь...

Я тебе советую пока покурить до выходных, понастраиваться как следует, а с утра выходных поставить новый счетчик и уже тогда бросить
в корне не согласна -стрессы будут всегда и везде.нам всегда кажется что выбрали неподходящее время

в корне не согласна -стрессы будут всегда и везде.нам всегда кажется что выбрали неподходящее время
/zolushka99 держись и давай вперед.я догоню=вот осталось еще 4 сиг а потом возьму себя в руки-хотя стремно

это моя любимая отмазка! "Сейчас не время"... Да-да это всё уловки нашего мозга, на которые мы все ведемся. И каждый раз все откладываем на завтра.

@zolushka9995, тяжело работать, я сам испытал это, однажды так накосячил на работе, что от психического расстройства снова закурил. Потому что все из рук валится и крыша едет. Я тебе советую пока покурить до выходных, понастраиваться как следует, а с утра выходных поставить новый счетчик и уже тогда бросить окончательно.
ню ню...не надо курить до выходных! старт уже дан, отчищение организма уже запущено. нафига нам опять отрава!?!!! Зоя, не вздумай! ты уже бросила, ты уже некурящая!!! и твоя задача таковой и оставаться!

ню ню...не надо курить до выходных! старт уже дан, отчищение организма уже запущено. нафига нам опять отрава!?!!! Зоя, не вздумай! ты уже бросила, ты уже некурящая!!! и твоя задача таковой и оставаться!
Я Стараюсь!

на сегодня. НАДЕЮСЬ .Я верю в себя но не верю себе-парадокс
Надеяться не надо. Работать надо над собой! Я так думаю. Чем и занимаюсь. Срываюсь и опять работаю над собой!

Но как же это трудно все-таки
да не так уж и трудно. у страха глаза велики. всё намного проще чем кажется)) да, бывают мометны когда кажется, что всё, предел всему, но надо просто успокоиться, расслабиться, и подождать..отпустит. проврено)) главное этот момент переждать.

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Смотрю на тех, кто вообще никогда не курил. Завидую, у людей вообще нет такой проблемы как у нас... И как это им посчастливилось вообще не начать курить? Вспомним как и почему мы начинали курить? Да у меня вся группа курила! (30 девочек было и 1 мальчик - некурящих было человек 8-10). Многие попадают в эту ловушку... А некоторым удается этого избежать. Вопрос: как?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу