Сила воли Через тернии к звёздам!

Я предлагаю всем загрузить свои нормальные фотки, а не странные картинки. Я свою загрузила. Нам тут вроде не от кого скрываться). Если честно, мне очень неудобно понимать с кем общаюсь. Да и ещё ники у нас у всех, мягко говоря, ни о чем не говорящиЕ). Как фотку сменить разобралась, а как имя сменить - не поняла...
А я это давно уже предлагал, но далеко не все хотят светить свою физиономию, а зря... В результате потом его аватарка, на которой, например, ёжик изображен, приклеивается к этому человеку, и, общаясь с ним, представляешь его ёжиком :)
Давай, Зоя, бросай, не думая. Чем больше ты сил вкладываешь в борьбу с никотиновым монстром, тем больше вероятности, что никогда больше не посмеешь закурить, и причин для этого кучу найдешь ;) Ведь психика точно так же тренируется, как мышцы, память, зрение и т.д.

Последнее редактирование:
Чем больше ты сил вкладываешь в борьбу с никотиновым монстром, тем больше вероятности, что никогда больше не посмеешь закурить, и причин для этого кучу найдешь ;) Ведь психика точно так же тренируется, как мышцы, память, зрение и т.д.
А мне кажется что я устаю от этих "страданий" и потом долго не хочется бросать. Что за фигня, мозгами всё понимаем, а бросить не можем...

А мне кажется что я устаю от этих "страданий" и потом долго не хочется бросать. Что за фигня, мозгами всё понимаем, а бросить не можем...
Так и после мощной тренировки мышцы тоже болят, зато становятся сильнее и крепче :)

Почитала. Интересно пишет. Особенно мне понравилась табличка с процентами где он приводит Степень выполненности процедуры бросания))) Вот это прикольно. Позитива добавляет в ситуацию. 1 день не куришь - 45% сделано. 2 дня -63%. Мне подход нравится.

@zolushka9995, там имеется в виду физическая зависимость, но психическая зависимость то остается и она еще долго (месяца 3 максимум) может помотать тебе нервы - ну ты наверно уже знаешь, чем быстрее привыкнешь автоматически не думать о сигарете по любому поводу, тем быстрее сможешь себя почувствовать полностью независимой от никотина. Удачи тебе в этом! :)

Кто созрел,того ничем не испугаешь:D.
Думаешь неофит не испугается, если посулить ему лет 5-7 "веселой" жизни, как это может получиться в худшем случае?;) Я тут встречал человека сорвавшегося через 7 лет некурения, т.к. (если меня не подводит память) устал терпеть...:alien:

Последнее редактирование:
Думаешь неофит не испугается
Перед Зонненфельдтом сидел уже не просто гвардейский офицер Елчанинов, а восторженный неофит, жаждущий истины. М.Н. Волконский, «Сирена», 2000 г.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу