День 19.
Все нормально, жива-здорова! Хотя насчёт здоровья погорячилось: ОРВИ меня мучает понемножку, но не смертельно. Но уже замечаю, что болею не так жестоко как при курении. Пью табекс, но уже любопытно, а что будет когда брошу его? Смогу ли так же хорошо держаться дальше? И страшно, и любопытно, и бросить его хочется - потому что (мне кажется) потребности в нем нет, и здравый смысл убеждает меня пить его до конца. Диета моя продолжается - сегодня на завтрак ела редкостную гадость: овсянка с кефиром (вечером овсяные хлопья смешиваются с кефиром на завтрак поглощается эта гадость). Надеюсь поможет и я буду хууууденькая-хууууденькая! Тем более решился вопрос по поводу моря - к пляжному сезону нужно быть во "всеоружии"! И иду сегодня покупать весы. Хочется спать и жрать. Спать и жрать. Постоянно. Спать потому что болею, жрать - потому что на диете. И ещё убивать хочется, а это потому что хочется спать и жрать))). Мозг вынесла всем курящим - агитирую, чтобы бросили. Скоро все коллеги, друзья и товарищи меня пошлю на х...р. Очень противно, если рядом кто-то курит, на работу пришла - стоят красавчики-клиенты, курят возле входа - хоть топор вешай! Озаботилась поиском решения проблемы курения в масштабах страны: предлагаю запретить производить и продавать сигареты. Не знаю насколько действенно это будет, но попробовать думаю стоит. Хотя итог предсказуем - цена будет как на ракетное топливо) и продавать будут из-под полы. Врачи-наркологи некомпетентны судя по всему в вопроса отказа от сигарет. Мой знакомый доктор препод из Мед. академии, наркологию, кстати, тоже преподает - дымит как паровоз, да и выпить не дурак (почти каждый день). Иногда складывается впечатление, что прочитав пару-тройку книг, посидев пол-годика на вашем форуме я смогу сама консультировать по этому вопроса (никотинозависимость, в частности) за деньги. А что, идея неплохая. А ещё в тошниловке дневники почитаю, чё там алкаши пишут - смогу и в этих вопросах разбираться. Я, конечно, не считаю себя умнее всех, но есть проблема некомпетентности многих специалистов. Чем я хуже Карра? Он тоже не имел мед. образования, а посмотрите сколько народу, прочитав его труды, отказались от этой привычки.