Сила воли Через тернии к звёздам!

@zolushka9995, выздоравлявай :) я так до конца и не долечилась - у нас щас очень холодно - всего 10 градусов днем , с завтрашнего дня обещают только потепление, конец мая называется блин - вроде за вых-е подлечилась , а вчера вот опять сопли потекли, эхх..
ни фига себе, да ты прям богиня, спатифиллум вобще сложный цветок, редко обычно зацветает после того как оцветет, значит точно щастью быть :D:cool:;)
поменяла название дневника ?

@zolushka9995, выздоравлявай :) я так до конца и не долечилась - у нас щас очень холодно - всего 10 градусов днем , с завтрашнего дня обещают только потепление, конец мая называется блин - вроде за вых-е подлечилась , а вчера вот опять сопли потекли, эхх..
ни фига себе, да ты прям богиня, спатифиллум вобще сложный цветок, редко обычно зацветает после того как оцветет, значит точно щастью быть :D:cool:;)
поменяла название дневника ?
Да переименовалась, а то раньше как-то не позитивно звучало. Я тогда ещё в себя не верила. А теперь вроде бы добилась кое-каких успехов - и настрой позитивный стал, и вера в себя появилась! У моей парикмахерши зацвел цветок - с мальчиком со своим познакомилась, через 6 мес опять зацвел - он ей предложение сделал! Может это все сказки и суеверия - а мне приятно! Всем уже сегодня мозг вынесла со своим цветком))))

И у нас холодно! Ветер ужасный!!! Погода не майская! По прогнозу в четверг должно потеплеть.

День 19.
Все нормально, жива-здорова! Хотя насчёт здоровья погорячилось: ОРВИ меня мучает понемножку, но не смертельно. Но уже замечаю, что болею не так жестоко как при курении. Пью табекс, но уже любопытно, а что будет когда брошу его? Смогу ли так же хорошо держаться дальше? И страшно, и любопытно, и бросить его хочется - потому что (мне кажется) потребности в нем нет, и здравый смысл убеждает меня пить его до конца. Диета моя продолжается - сегодня на завтрак ела редкостную гадость: овсянка с кефиром (вечером овсяные хлопья смешиваются с кефиром на завтрак поглощается эта гадость). Надеюсь поможет и я буду хууууденькая-хууууденькая! Тем более решился вопрос по поводу моря - к пляжному сезону нужно быть во "всеоружии"! И иду сегодня покупать весы. Хочется спать и жрать. Спать и жрать. Постоянно. Спать потому что болею, жрать - потому что на диете. И ещё убивать хочется, а это потому что хочется спать и жрать))). Мозг вынесла всем курящим - агитирую, чтобы бросили. Скоро все коллеги, друзья и товарищи меня пошлю на х...р. Очень противно, если рядом кто-то курит, на работу пришла - стоят красавчики-клиенты, курят возле входа - хоть топор вешай! Озаботилась поиском решения проблемы курения в масштабах страны: предлагаю запретить производить и продавать сигареты. Не знаю насколько действенно это будет, но попробовать думаю стоит. Хотя итог предсказуем - цена будет как на ракетное топливо) и продавать будут из-под полы. Врачи-наркологи некомпетентны судя по всему в вопроса отказа от сигарет. Мой знакомый доктор препод из Мед. академии, наркологию, кстати, тоже преподает - дымит как паровоз, да и выпить не дурак (почти каждый день). Иногда складывается впечатление, что прочитав пару-тройку книг, посидев пол-годика на вашем форуме я смогу сама консультировать по этому вопроса (никотинозависимость, в частности) за деньги. А что, идея неплохая. А ещё в тошниловке дневники почитаю, чё там алкаши пишут - смогу и в этих вопросах разбираться. Я, конечно, не считаю себя умнее всех, но есть проблема некомпетентности многих специалистов. Чем я хуже Карра? Он тоже не имел мед. образования, а посмотрите сколько народу, прочитав его труды, отказались от этой привычки.

@zolushka9995, допей до конца Табекс обязательно , так нужно . А что будет когда таблетки закончатся - я тебе скажу- первый день у тебя будет легкий нервоз от того что курс пропит и таблеток нет, а за эти дни ты уже привыкла вместо курева периодически по расписанию глотать таблы , привычка выработана и у тебя наступит растерянность, так что можешь так же когда будешь думать о таблетках выпивать водички например , кароче не переживай , зависимости уже нет , всё будет ок :)

И пытаюсь заставить себя пить воду - я не водохлеб, поэтому тяжело мне влить в себя много воды.

извини,ошибся...
У тебя написано:
Не курю с:
16.04.2015

А дней - 19...

извини,ошибся...
У тебя написано:
Не курю с:
16.04.2015

А дней - 19...
Да, это ошибки молодости)))) Срывалась, 2 раза, кажется... У меня критический момент 3-4 день))) Часто мои попытки заканчивались именно в эти дни.

Бывает...
У некоторых это ошибки зрелости (старости и т д)
Моя 1-я попытка закончилась в первый день (ЫЫЫЫЫ)

Бывает...
У некоторых это ошибки зрелости (старости и т д)
Моя 1-я попытка закончилась в первый день (ЫЫЫЫЫ)
У тебя какие дела? Как настрой? Как самочувствие? Сколько не куришь? счётчик ставь, так удобнее

У тебя какие дела? Как настрой? Как самочувствие? Сколько не куришь? счётчик ставь, так удобнее

Счётчик поставлю,согласен
Настрой отличный
Не курю 3-ю неделю,самочуствие сегодня отличное
Курить не тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вчера чуть не сорвался
Такие протуберанцы:cold:

Я сегодня всё-таки решилась и перевела сэкономленные деньги на свободную карту. Так будет виднее экономию))

Бывало сядешь вечером на кухне, нальешь себе чайку. Сидишь, чай пьешь... в окошко смотришь... и думаешь "Господи, Жрать-то как хочется!!!!".:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу