Сила воли Через тернии к звёздам!

У меня проблема((( Ассоциации. Села в машину на работу ехать - закурить надо. Кофе сделала -покурить надо. Сейчас у родителей нахожусь. Сестра моя тоже. Сядем вечером в беседку с чайком и она с сигареткой - а я себя такой обделенной чувствую... А вдруг не чаёк, а алкоголь? Что же делать тогда? Это ж нереально мне кажется....
Не бойся ничего! Захочется, конечно, много раз ещё захочется, да ну и пускай хочется. В этом нет ничего страшного, всем хочется курить, когда они бросают! А ты просто хоти, но не кури. А потом и хотеть перестанешь, обязательно! Да и с алкоголем тоже самое что и с остальными привычными моментами. Я сначала дома попробовала пива выпить, без компании - не курить было достаточно легко. А потом оказалось, что в компании, даже без алкоголя очень сложно. Значит дело-то не в физическом желании курить от выпивки, а в той же все психологической тяге.
В первый свой выход в компанию я ходила со всеми "курить", держа не зажжённую сигарету в руке и активно втягивая через неё воздух. И так ещё несколько раз ходила на тусы, а потом само отвалилось.

Не бойся ничего! Захочется, конечно, много раз ещё захочется, да ну и пускай хочется. В этом нет ничего страшного, всем хочется курить, когда они бросают! А ты просто хоти, но не кури. А потом и хотеть перестанешь, обязательно! Да и с алкоголем тоже самое что и с остальными привычными моментами. Я сначала дома попробовала пива выпить, без компании - не курить было достаточно легко. А потом оказалось, что в компании, даже без алкоголя очень сложно. Значит дело-то не в физическом желании курить от выпивки, а в той же все психологической тяге.
В первый свой выход в компанию я ходила со всеми "курить", держа не зажжённую сигарету в руке и активно втягивая через неё воздух. И так ещё несколько раз ходила на тусы, а потом само отвалилось.
Спасибо за поддержку. Я себя знаю, я слабенькая насчет этого. Отказывать себе в чем-либо не люблю. На всякий случай пока буду избегать пьющих и курящих компаний.

Сегодня как курить захотелось!!!! Сестра курила рядом. Но я сдержалась. Очень хорошо помогает методика "прислушаться к ощущениям". Если ничего не болит, то курить не надо)))) Пока получается себя так уговаривать.

А и ещё пирожных наелись с ней. Много))) Но вкусно было!!! И курить как-то перехотелось.
Пока не отвыкла курить, в еде ограничивать себя не считаю целесообразным. Вот привыкну не курить, потом на диету. А пока заменить чем-то хочется сигареты..

Жду изменений (кожа, волосы, дыхание, бодрость должна появиться). Че-то никаких нет изменений. А кожу фоткала на 1 день бросания. И теперь сфоткаю когда 14 дней курить не буду. Любопытно сравнить фотки. И смешно это всё конечно. Но развлекать себя чем-то надо.

А ещё мы тут с племянницей позавчера поделки делали в детский сад: лепка из соленого теста. Я попробовала лепить - теперь у меня новое увлечение. Щас попробую сфоткать и выложить. Здесь же можно так сделать?

@zolushka9995, мне нравится твой позитивный настрой, у меня так же было, продолжай в том же духе и не заметишь как 50 дней пролетит, а там и до эвереста рукой подать...))))

У меня первый месяц под рукой всегда была открытая банка зел.горошка.Потом перешла на сыр с изюмом.Ломтик сыра и штучек 5 изюминок.И вот все это дело жуёшь потихоньку,оно как-то обволакивает всю слизистую,горло и всё в порядке.На часок.Потом так же.

@zolushka9995,
У меня первый месяц под рукой всегда была открытая банка зел.горошка.Потом перешла на сыр с изюмом.Ломтик сыра и штучек 5 изюминок.И вот все это дело жуёшь потихоньку,оно как-то обволакивает всю слизистую,горло и всё в порядке.На часок.Потом так же.
Вот-вот. Пожую и как-то на душе веселее делается. Или на желудке. Но неважно. Главное веселее. Ну отращу попу больше чем надо, ну чтож... Потом решу эту проблему.

Не судите строго. Это первый опыт. И ещё лаком покрыть надо изделия. Просто похвастаться не терпелось.)))

Это подсвечники под маленькие свечки.

Вложения

• DSCN5012.JPG
    DSCN5012.JPG
    934 KB · Просмотры: 843
  • DSCN5014.JPG
    DSCN5014.JPG
    940,3 KB · Просмотры: 680
Пока не идеально, но делаю работу над ошибками!

@zolushka9995, очень симпотичные подсвечники. Позитивные такие! Это же прекрасно, когда отказ от курения приводит человека в творчество!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу