Сила воли Через тернии к звёздам!

zolushka9995, привет! это, вероятно, неприятности дома или на работе спровоцировали накат! Так если покуришь, то они, неприятности эти, не исчезнут, а вот жалеть, что сорвалась, будешь, ой как будешь! Оно тебе надо самобичевание это? Ведь сама приняла решение: больше ни-ни! Подыши, воды попей, и подумай о том, что скоро весна,и ты войдешь в нее такая нежная и в то же время мужественная и сильная! Я верю, что так и будет!!! Держу за тебя кулачки!)

8 попробуй какие нить физические упражнения
9 прогуляйся вокруг дома
10 напиши гневное письмо если что то бесило и сожги его хехехе
11 помолись если хочешь)))))

спорим если сделаешь минимум 4 из того что написал-ты не сорвёшься?

1 .посмотри минусы курения и плюсы некурения
2. отвлекись, посмотри сериал
3. прими душ
4. почитай
5 попей чаю, ( для перекуса уже поздно)
6 позвони подруге/ другу расскажи про своё состояние
7 ляг спать
2. Не смогу смотреть - в голову ничего не идёт.
3. Приняла ванну, после которой сердце аж выскакивает.
5. Чай налила. С медом, лимоном и имбирем. Рекомендую всем.
4. Читать - тоже что и п.1.
6. Обидно и досадно - но было бы кому позвонить - я бы скорее всего так и сделала. И не беспокоила бы попусту весь форум)))

Спасибо, что собрались тут все и слушаете мои сопли)))). Блин, да что ж за хрень такая... Весь вечер слезы... Давно меня так не расстраивали. Или я сама себя расстраиваю. Так все принимаю близко к сердцу.

zolushka9995,
И не беспокоила бы попусту весь форум)))[/QUOTE]
да брось ты! Зачем же тогда эта "крыша"? Чтобы в такие вот моменты всем миром...

А вот как-то очень хочтся
Если ты надеешься, что быстро перестанет хотеться, не бросишь НИКОГДА. Тебя это не пугает? Пугает но не сегодня? Сегодня отличается от других стрессовых дней? именно так бывает раз в десять лет? Даже если так, ты закуришь в такой ситуации и через десять лет некурения? Нет?
Тогда просто поделись с нами, что с тобой стряслось. Не хочешь рассказывать - выплесни сюда свои чувства: гнев, злость, страх .... Или давай поплачем вместе.

Комедию хочу смотреть "Срочно выйду замуж". Смотрел кто нибудь ее?

Доедала, то что было. Плов у меня был. А на завтра винегрет нарубала. Во я такая молодец. И плакали, и винегрет рубала)))
Вот! Молодечек! Сытая теперь! Вкусный чай пьешь, я так поняла, с лимоном! А еще чистая - ванну приняла! Сердце уже должно от корвалола успокоиться! А наката-то и след простыл!!... На весну гадеробчик собираешь?

Если ты надеешься, что быстро перестанет хотеться, не бросишь НИКОГДА. Тебя это не пугает? Пугает но не сегодня? Сегодня отличается от других стрессовых дней? именно так бывает раз в десять лет? Даже если так, ты закуришь в такой ситуации и через десять лет некурения? Нет?
Тогда просто поделись с нами, что с тобой стряслось. Не хочешь рассказывать - выплесни сюда свои чувства: гнев, злость, страх .... Или давай поплачем вместе.
Давайте просто поплачем... Рассказывать - длинная история и довольно личная. Могу коротко описать сложившуюся ситуацию - мужики мудаки (не все, но многие. мой сегодня точно Мудак)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу