Сила воли Через тернии к звёздам!

Спасибо вам всем огромное!!!! Я справилась. Что бы я без вас делала! Вроде мне полегчало. Я последую вашим советам - буду смотреть фильм и спать укладываться. А может и во время фильма задремаю даже. Все может быть.

zolushka9995, а серьезно: когда бросаешь курить/пить/есть/ неважночтоделать, любая мелочь приводит к ссоре с близкими. Вот почему-то вырабатывается у них такой рефлекс: бросает - вот и дурит. Почему так, не знаю, но проверено! Поэтому вариант только один - бросить насовсем и лишить их такого аргумента
Да мы вообще больную тему затронули, я думаю, что и в любое другое время я бы так же расстроилась. Наверное. А вообще да. Это ж всемирный заговор какой-то: бросающему курить - все проблемы на голову сыпятся.

:bounce:Респект Вам за танк.Классно сформулировали!Прямо так и представляю, как Вы его в платочке с авы в гараж заталкиваете....
Да и мне понравилось сравнение)))) Да, спасибо. Танк убирайте, пожалуйста. Отделались легким испугом и мокрыми штанами...так сказать)))

Дружнее плачем!!! Что такое! Никакой поддержки, я то думала щас весь форум рыдать будет))))
Чёй-то никакой? Стока наплакали, сейчас аж Дон Ваш разольётся. По-тихому, просто, как положено.
Или он не для Вас разлился?

Нервы - это ж блин, наверное первая причина по которой все закуривают. И вторая алкоголь.
Не знаю, у меня как-то наоборот, если сильно нервничаю, вообще курить не хочется, а вот когда посещают духи уныния - прям сразу курение вспоминается! :cry: Вам надо просто крепиться, барышня, ибо это замкнутый круг, и чтобы его разорвать - нужно ни при каких обстоятельствах не закуривать! :cool:
Удачи Вам на истинном пути! :)

бросающему курить - все проблемы на голову сыпятся.
ох, как я истерила!!!! меня не отпускало очень долго, а организацию, где я работала тогда, решили прикрыть, нас всех сократить, но до этого выжать из нас все возможное!!! Очень было тяжко! Но зато теперь я умею справляться со стрессами без бяки:)
Ой, забыла: плачем-пллачем :cry::cry::cry:

Давайте просто поплачем... Рассказывать - длинная история и довольно личная. Могу коротко описать сложившуюся ситуацию - мужики мудаки (не все, но многие. мой сегодня точно Мудак)
Вот прямо очень понимаю ((( вот почему они такие ??? ((( я из за своего уже дважды чуть не сорвалась, никто больше так больно не делает(( и это вместо поддержки . Но рада очень , что не сорвалась ему назло, потому как это зло впервую очередь для себя

Чёй-то никакой? Стока наплакали, сейчас аж Дон Ваш разольётся. По-тихому, просто, как положено.
Или он не для Вас разлился?

Очень здорово поют... Девушки в кокошниках)

Давайте просто поплачем...мой сегодня точно Мудак)
А давай, точно. Я тоже мудак, буду плакать от осознания того,что я мудак, а ты по своим причинам. Я уже плачу. Но не курю. И ты не кури. Лучше еще поплачь, меньше пописаешь. А еще лучше поешь, даже если сыта. Возьми и еще чего-нибудь вкусненького съешь. Я вот пошел и купил себе персиков в сиропе, а то погода жопная, аж жить неохота. А потом съел скумбрию собственного посола, с луком. И вроде легче как-то. И не такой уж я мудак. Мудак, конечно, но такой, лайт. Можно после сладкого соленого, я вот кефир посолил и выпил, вкуусно, мня-мня. Вот смотрю кино, "час пик2", и вроде отпустило потихоньку. Кино,оно такое, отвлекает. И про себя, мудака, забывать стал. И ты попробуй.

А у тебя уже пол года. Вот это я понимаю - срок. Поздравляю. Ты умничка)
спасибо,крошка,я просто не бросала курить,я не курю совсем:luggle::luggle::luggle::luggle:когда ты это для себя решишь раз и навсегда,у тебя все получиться,и даже не будет просто вспоминаться,об этих противнющих сигаретах:angel:

Вот прямо очень понимаю ((( вот почему они такие ??? ((( я из за своего уже дважды чуть не сорвалась, никто больше так больно не делает(( и это вместо поддержки . Но рада очень , что не сорвалась ему назло, потому как это зло впервую очередь для себя
Самые близкие всегда делают больнее. Они знают все больные места, куда бить знают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу