zolushka9995
Ветеран
Воу, воу! Палехче парень!Я тебе советую пока покурить до выходных, понастраиваться как следует, а с утра выходных поставить новый счетчик и уже тогда бросить окончательно.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воу, воу! Палехче парень!Я тебе советую пока покурить до выходных, понастраиваться как следует, а с утра выходных поставить новый счетчик и уже тогда бросить окончательно.
в корне не согласна -стрессы будут всегда и везде.нам всегда кажется что выбрали неподходящее времяЯ тебе советую пока покурить до выходных, понастраиваться как следует, а с утра выходных поставить новый счетчик и уже тогда бросить
/zolushka99 держись и давай вперед.я догоню=вот осталось еще 4 сиг а потом возьму себя в руки-хотя стремнов корне не согласна -стрессы будут всегда и везде.нам всегда кажется что выбрали неподходящее время
это моя любимая отмазка! "Сейчас не время"... Да-да это всё уловки нашего мозга, на которые мы все ведемся. И каждый раз все откладываем на завтра.в корне не согласна -стрессы будут всегда и везде.нам всегда кажется что выбрали неподходящее время
4 сигареты - это на сколько времени?/zolushka99 держись и давай вперед.я догоню=вот осталось еще 4 сиг а потом возьму себя в руки-хотя стремно
ню ню...не надо курить до выходных! старт уже дан, отчищение организма уже запущено. нафига нам опять отрава!?!!! Зоя, не вздумай! ты уже бросила, ты уже некурящая!!! и твоя задача таковой и оставаться!@zolushka9995, тяжело работать, я сам испытал это, однажды так накосячил на работе, что от психического расстройства снова закурил. Потому что все из рук валится и крыша едет. Я тебе советую пока покурить до выходных, понастраиваться как следует, а с утра выходных поставить новый счетчик и уже тогда бросить окончательно.
на сегодня. НАДЕЮСЬ .Я верю в себя но не верю себе-парадокс4 сигареты - это на сколько времени?
Но как же это трудно все-таки! ты уже бросила, ты уже некурящая!!! и твоя задача таковой и оставаться
скоро скоро-ну не могу я пока пачку не сомкну@лилика, каламбур парадокс не даказуем по определению ты с нами или как.
@лилика, мы мягко и любя давим на тебя![]()
Надеяться не надо. Работать надо над собой! Я так думаю. Чем и занимаюсь. Срываюсь и опять работаю над собой!на сегодня. НАДЕЮСЬ .Я верю в себя но не верю себе-парадокс
да да да-я тоже буду старатсяНадеяться не надо. Работать надо над собой! Я так думаю. Чем и занимаюсь. Срываюсь и опять работаю над собой!
да не так уж и трудно. у страха глаза велики. всё намного проще чем кажется)) да, бывают мометны когда кажется, что всё, предел всему, но надо просто успокоиться, расслабиться, и подождать..отпустит. проврено)) главное этот момент переждать.Но как же это трудно все-таки