Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Инга@,
Ингусечка, поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 1824660Посмотреть вложение 1824661
???@Инга@,
Ингусечка, поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 1824660Посмотреть вложение 1824661
??Ингуся, с Днём рождения, золотая
Посмотреть вложение 1824694
???Инга, поздравляю с Днём рождения!
???@Инга@
Поздравляю с Днём Рождения!
Пусть всë что тебе хорошего и доброго пожелают сегодня, непременно сбылось!
Счастья, радости, любви и удач во всех делах и начинаниях!
Посмотреть вложение 1824775
???
???Инга с днём рождения ?? всего тебе доброго, ясного и весёлого ?
Посмотреть вложение 1824798
?????Инга с Днём рождения! Всех благ тебе и всем твоим родным и близким???
???
??
???@Инга@ Ингуся Поздравляю от души! ???♥️?Посмотреть вложение 1824970
??
Ингусик, бросим, не переживай!???@1.Елена, @@Polina, @Ольхен, девочки рассказываю…
Снимайте с меня ленточку Службы поддержки.
Не курила, благодаря форуму я 1,5 года. Произошло это в этом году весной на праздник Радуница (после Пасхи).
Как обычно поездили по местам родителей, а потом решили помянуть. Вот здесь я и сорвалась. Началось всё с 2-3 штук. Потом не курила неделю - полторы. И при каком нибудь празднике (Д/р сотрудников на работе с употреблением шампанского) стало ощущение, что чего-то не хватает. Вот так я опять стала не часто, но пользоваться этой пагубной привычкой. Проходила неделя - две без зависимости, а при употреблении небольшого количества лёгкого алкоголя начинало тянуть покурить.
В середине лета произошёл стресс личного плана. После него я стала практически каждый день выкуривать по 3-4 штучки в день. Так я опять попала на этот крючок ?.
И теперь я снова у ВАС. Вот такая у меня история.
Спасибо, дорогая! ?? Вот я и пришла сюда. Оно как-то вроде бы ещё в голове не совсем и укладывается, что я подсаживаюсь на этот крючок ?. Наверное нейромедиаторы головного мозга за 1,5 года чистого воздуха перестроились на другую жизнь. Подсознание не хочет само в это верить. А вот руки на автопилоте тянутся опять меня туда вернуть.Ингусик, бросим, не переживай!???
Главное, не ругай себя. Все мы порой наступаем на одни и те же грабли, приобретая новый опыт. Узнаем, что нам можно, а что нет.
Алкоголь и сигареты это сильная привязка, надо проработать её. Понять почему не хватает чего то. Найти этот триггер!
У тебя с успехом все получится! Ты сильная девочка!???