Авторский Черный дракон на золотом поле

Ты не очень видимо внимательно читал, перечитай и найдешь места, где стоят какие-то четкие указания. В частности, само утверждение, что надо получать от этого удовольствие (я ничего против него не имею, оно правильно и надо), но контролировать процесс получения удовольствия в целом не всегда можно контролировать. И если возникнет ситуация, в которой ты не сможешь получить удовольствие, это составит, не знаю как сказать, но грубо лишний повод для того чтобы закурить.

Лишним поводом может быть всё что угодно, да и отношение у всех к писанине Карра разное.Я вот не читал, только видео посмотрел в тырнете и мне хватило через край! Но вот причем тут контроль получения удовольствия?

Вот скажем хороший пример того как по Фритцу делать правильный выбор. Вообще Фритц говорит, что не правильно ставить перед собой вопросы, которые бы имели в качестве ответа ДА/НЕТ. Поскольку в целом это не совсем выбор. Вот пример:
Сейчас скажем, даже после 2х часов тренировки в спорт зале, мне хочется курить. Но сигарет дома нету. Я не ставлю себе вопрос "Курить или Не Курить", я ставлю себе следующий вопрос, о том что я могу сделать сейчас.
Вариант 1: Пойти в магазин (на улице метель), купить пачку сигарет и зажигалку, и выкурить сигаретку.
Вариант 2: Отжаться 10 раз и перед этим написать про это на форуме.

Вот для меня выбор очевиден. Пойду отожмусь.

Отжался, стало полегче. Пойду чему-нибудь поучусь.

И правильно, он не нужен. Иди лучше на мир посмотри. Полюбуйся красотами и людьми вокруг, подыши свежим воздухом, а дебилойдом, который любил сидеть на форумах лучше не быть...

А тебя сюда видимо засосало против твоей воли или ветром задуло?

Я не говорю что форум не может помочь совсем. Он конечно помогает. Но я имею введу, что к этому нужно относиться с осторожность, чтобы не подцепить другую зависимость в процессе.

Что-то уже не могу найти пост, где спросили что я считаю так же вредными привычками, вот перечень:
1. Курение
2. Употребление алкоголя (неважно в каком количестве)
3. Употребление кофе (кстати у меня ломка при отказе от кофе была намного больше чем при отказе от сигарет). Кстати энергетики относятся к той же группе.
4. Сериалы (лучше общаться с друзьями, можно играть к какие-то настольные или подвижные игры, в крайнем случае разгадывать судоку или кроссворды)
5. Разные компьютерные зависимости (игромания, форумомания - я не имею введу каких-нибудь маркетологов, у которых это работа и т.д.)
6. Азартные игры (если это реально зависимость, поскольку покер я отношу к видам спорта)

В целом я считаю вредной привычкой, любую деятельность, которая не приносит пользы либо материальной, либо духовной. Ну вот как-то так.

В целом... плевать на твои жизненные позиции, - они (позиции) у каждого свои.

Но я имею введу, что к этому нужно относиться с осторожность, чтобы не подцепить другую зависимость в процессе.

от "имею" и "введу" действительно можно "подцепить", если не проявить "осторожность":rofl:
Извеняюсь за пахабность, словосочетание "ИМЕЮ ВВЕДУ" смутило:giggle:

В целом я считаю вредной привычкой, любую деятельность, которая не приносит пользы либо материальной, либо духовной.
Т. е. общение, обмен мнениями, человеческое участие и поддержка-это у нас уже вещи совершенно бесполезные? Бл*, я совсем не в тренде(

Т. е. общение, обмен мнениями, человеческое участие и поддержка-это у нас уже вещи совершенно бесполезные? Бл*, я совсем не в тренде(
Походу тысячи человек на этом форуме резко опущены одним заявлением "мистера "ВВЕДУ", что мы тут хе**ей занимаемся почище курения с буханием, вместе взятых...:cold::rofl:

Ну всё реально очень индивидуально. Скажем если на данном форуме есть профессиональный нарколог-психотерапевт, то обмен мнениями с ним, может быть полезным, не профессионалы, зачастую могут (я НЕ говорю что обязательно) даже навредить. Дальше, что-то: человеческое уастие и поддержка - ну почему совсем бесполезны. Полезны, просто скажем доказано, что групповая психотерапия в реал группах намного эффективнее, чем никем не контролируемые беседы в Интернете.

Походу тысячи человек на этом форуме резко опущены одним заявлением "мистера "ВВЕДУ", что мы тут хе**ей занимаемся почище курения с буханием, вместе взятых...:cold::rofl:
Не надо переиначивать мои слова. Я не это имею введу. Никого я не опускаю и ничего не имею введу. Просто почему-то на данном форуме находятся люди, которые всё воспринимают очень близко к сердцу. Расслабься и будь на позитиве. Что тебе действительно до моих, возможно бредней...

У меня скорее такое просто настроение больше склонное к "Адвокату Дьявола" ну или "Фомы не верующего". Просто для меня, что бы во что-то поверить, нужно поставить перед человеком серьезный вопрос с противоположным мнением. И если мне не удастся ему его доказать, то я поверю в его слова.

Дальше, что-то: человеческое уастие и поддержка - ну почему совсем бесполезны. Полезны, просто скажем доказано, что групповая психотерапия в реал группах намного эффективнее, чем никем не контролируемые беседы в Интернете.

Это форум бросающих курить, а не "анонимных курильщиков".

Ну всё реально очень индивидуально. Скажем если на данном форуме есть профессиональный нарколог-психотерапевт, то обмен мнениями с ним, может быть полезным, не профессионалы, зачастую могут (я НЕ говорю что обязательно) даже навредить. Дальше, что-то: человеческое уастие и поддержка - ну почему совсем бесполезны. Полезны, просто скажем доказано, что групповая психотерапия в реал группах намного эффективнее, чем никем не контролируемые беседы в Интернете.
Видимо, просто у 99% форума все не так запущено, как у тебя, чтобы всерьез задумываться о групповой психотерапии и приеме у нарколога)))) Говоря об общении, я имела В ВИДУ несколько иное, в более широком смысле общение. Общение на любые темы, интересные человеку, а не только обсуждение наркозависимости)

А, может, мы уже давно все в секте вообще? Скоро будем, не побоюсь этого слова, членские взносы платить)))

Это форум бросающих курить, а не "анонимных курильщиков".
Ой, не хочу тебя обижать, и прошу не обирайся на то что я сейчас напишу.
На самом деле "Анонимные Алкоголики", это как раз одни из тех людей, которые именно не пьют (вообще), а бросающие пить - те кто в принципе ещё пьет. Так что, в целом, основной целью форума, как я понимаю, это сделать из курящего человека, человека который не курит.
Правильно?
Соответственно, если этот форум бросающих курить, то он не для тех кто не курит.
Соответственно, человек, после того как он решит не курить, должен уйти с форума, т.к. он ему больше будет не нужен. (Не каждый конечно, останутся люди, которые заходят помогать другим бросать курить, но это тоже не каждый)
Я прав?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу