Авторский Черный дракон на золотом поле

Видимо, просто у 99% форума все не так запущено, как у тебя, чтобы всерьез задумываться о групповой психотерапии и приеме у нарколога)))) Говоря об общении, я имела В ВИДУ несколько иное, в более широком смысле общение. Общение на любые темы, интересные человеку, а не только обсуждение наркозависимости)
А зачем тогда Фейсбук и ВКонтакте скажем? Для общения на любые темы, они кажется больше подходят

Видимо, просто у 99% форума все не так запущено, как у тебя, чтобы всерьез задумываться о групповой психотерапии и приеме у нарколога)))) Говоря об общении, я имела В ВИДУ несколько иное, в более широком смысле общение. Общение на любые темы, интересные человеку, а не только обсуждение наркозависимости)
вот и я подумала , может у человека серьёзные проблемы, нуждается в квалифицированной помощи психотерапевтов и наркологов , имел надежду найти бесплатных специалистов с онлайн тренингами и консультациями , а оказалось тут обычные люди, отсюда и разочарование и злость

вот и я подумала , может у человека серьёзные проблемы, нуждается в квалифицированной помощи психотерапевтов и наркологов , имел надежду найти бесплатных специалистов с онлайн тренингами и консультациями , а оказалось тут обычные люди, отсюда и разочарование и злость
Ну да, какое-то разочарование у меня присутствует. Думал, что здесь будут более умные (я не говорю что все здесь дураки[а то любят здесь переиначивать мои слова], просто гениев нету). И плюс к этому, я думал, что люди на него приходят для того чтобы решить проблему с курением, а не проблему с дефицитом общения. Оказался не прав. Простите уж, но 100 дней придеться меня потерпеть, подводить в марафоне никого не буду...

Ну да, какое-то разочарование у меня присутствует. Думал, что здесь будут более умные (я не говорю что все здесь дураки[а то любят здесь переиначивать мои слова], просто гениев нету). И плюс к этому, я думал, что люди на него приходят для того чтобы решить проблему с курением, а не проблему с дефицитом общения. Оказался не прав. Простите уж, но 100 дней придеться меня потерпеть, подводить в марафоне никого не буду...
Да ты что! Ты просто светоч в темном царстве. Такая кладезь и полет мысли и фантазии. Не покидай нас, ординарных обитателей болота, на тебя ведь только надежда.

2578959_63037-650x650.jpg

Кстати, в частности про дефицит общения. Как я помню из Карра (все остальные авторы супер методов прочитай книжку, с него слизаны просто, поэтому упоминаю его как первоисточник, а остальных нет), недостаток общения, т.е. СКУКА, является для многих причиной, почему они продолжают курить. Не буду скрывать, что данную ветку я веду для того, чтобы не срываться на близких, или коллег на работе с которыми я на какое-то время ограничил общение (за это могут уволить) и никого не принуждаю её читать, соглашаться или не соглашаться с мои мнением.

Раз уж тут говорят все про смысл данного форума, то я бы хотел чтобы сюда писали только те, кто со мной согласен. Потому что мнение не согласных, может привести к срыву, что противоречит концепции форума. Мы никогда не выбираем себе клиентов, вот какой попался, такой попался. Т.е. тех кто не согласен, ну уберите эту ветку из уведомлений, и больше в неё не входите, вы ведь скажем не читаете вообще всё подряд (даже на данном форуме), если вы читаете про какой-то метод и понимаете что он вам не подходит, то вы перестаете про него читать. Так же здесь, всё добровольно...

Я верю в успех каждого и не важно как он будет достигнут.

Кстати кто-то меня троллем назвал, если честно я в школе я был темным эльфом и называть меня троллем это оскорбление, прошу извиниться передо мной. А я в целом уже перестал читать чужие дневники (они все более менее однотипные), мне и одного хватило. Т.е. я не пишу нигде кроме данной ветки и марафонной ветки и туда наверно стану писать меньше, поскольку реально интересных людей там не так уж и много.

НикитаП,
Ты прелесть! Чудо что такое! Мне нравится твоя никитская правота и непосредственность!))

Кстати по поводу нападок на форуме, о которых вы тут пишите, то что я зануда я знаю, но прошу ваше мнение по данному вопросу держать при себе.

Тогда и свои рассуждения держите при себе и будет 1:1

НикитаП,

Ты прелесть! Чудо что такое! Мне нравится твоя никитская правота и непосредственность!))
Спасибо, я живу по принципу - если человек дурак, то скажи ему об этом, либо он тебя в этом переубедит, либо не обидеться на правду, т.к. на правду не обижаются.

Простите уж, но 100 дней придеться меня потерпеть, подводить в марафоне никого не буду...
НикитаП, что ты, мы с удовольствием тебя потерпим , ты главное не кури) а если уж тебя совсем занесёт , то нам не составит труда вспомнить, что это просто буковки в интернете, почти как на бумаге, а бумага, как говорится , все стерпит) тем более ты такой занятный ):oops:

НикитаП,
Спасибо, я живу по принципу - если человек дурак, то скажи ему об этом, либо он тебя в этом переубедит, либо не обидеться на правду, т.к. на правду не обижаются.
А не рассматриваешь, что иногда человек под дурака косит, чтобы легче жилось, с дурака же что спросишь?)))

Раз уж тут говорят все про смысл данного форума, то я бы хотел чтобы сюда писали только те, кто со мной согласен. Потому что мнение не согласных, может привести к срыву, что противоречит концепции форума.
Скорее к срыву приведет чтение всякой ереси, приводящей, как и сам автор к белому калению нервишек! :timebomb:;)

Кстати кто-то меня троллем назвал, если честно я в школе я был темным эльфом и называть меня троллем это оскорбление, прошу извиниться передо мной.

За умышленный троллинг по-другому и не называют, хоть будь эльф, гном, маг или чмо болотное из сказок и мифов:confused:
И не надо тут народ жалобить - сомневаюсь, что получится.:D

Скорее к срыву приведет чтение всякой ереси, приводящей, как и сам автор к белому калению нервишек! :timebomb:;)

За умышленный троллинг по-другому и не называют, хоть будь эльф, гном, маг или чмо болотное из сказок и мифов:confused:
И не надо тут народ жалобить - сомневаюсь, что получится.:D
Смотри, у тебя вверху есть кнопочка "Перестать следить за темой". Нажми её пожалуйста. Поскольку это ты скорее тролль в моей теме форума.

О! Навели на мысль об ещё одном психологическом методе, который правда больше применяется когда у человека какая-то сильная психологическая травма (ну скажем изнасилование, или убийство и тому подобное). Но почему бы его не попробовать и с курением. Метод заключается в том, что бы как можно большему кол-ву людей начать рассказывать об этой травме. Психотерапевтическое действие данного метода, состоит в том, что после 100500 рассказов данная травмирующая ситуация становиться для вас, как это объяснить-то, как будто выдуманная история. Т.е. вы перестаете это воспринимать как нечто личное.

Не знаю пока как это применить к курению. Но я думаю, что отказ от курения, в самом начале это точно что-то личное. Если именно вы принимаете это решение. И с курением скорее всего у каждого связаны какие-то воспоминания. Как пример "а вот с третьей девушкой я познакомился, предложив ей прикурить, а если бы я этого не сделал, то такого афигенного секса у меня бы не было".

Т.е. в целом метод наверно должен состоять в том, чтобы удалить такие воспоминания. Надо будет на эту тему ещё подумать...

НикитаП,
О! Навели на мысль об ещё одном психологическом методе, который правда больше применяется когда у человека какая-то сильная психологическая травма (ну скажем изнасилование, или убийство и тому подобное). Но почему бы его не попробовать и с курением. Метод заключается в том, что бы как можно большему кол-ву людей начать рассказывать об этой травме. Психотерапевтическое действие данного метода, состоит в том, что после 100500 рассказов данная травмирующая ситуация становиться для вас, как это объяснить-то, как будто выдуманная история. Т.е. вы перестаете это воспринимать как нечто личное.

Не знаю пока как это применить к курению. Но я думаю, что отказ от курения, в самом начале это точно что-то личное. Если именно вы принимаете это решение. И с курением скорее всего у каждого связаны какие-то воспоминания. Как пример "а вот с третьей девушкой я познакомился, предложив ей прикурить, а если бы я этого не сделал, то такого афигенного секса у меня бы не было".

Т.е. в целом метод наверно должен состоять в том, чтобы удалить такие воспоминания. Надо будет на эту тему ещё подумать...
Замечательно! Развивай данную мысль! Ставь эксперименты! Если не против, обсудим!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу