Авторский Черный дракон на золотом поле

Что-то подустал я за сегодня. Многие на меня сегодня ополчились, спасибо им за это, очень даже хорошо, когда тебя пытаются вывести из себя, а ты сидишь, смеешься над мини, думаешь, какие же они всё-таки дебилы. Ну и реально начинаешь их троллить, чтобы всякой фигней ленту не забивали. Вот...

Сбросил тут 6 кг. Т.е. стал весить уже 86кг. Надо бы довести эту цифру до 75. Поемка я поэтому случаю пельмешек с майонезиком. Как говорил мой прадед "Я такой худой, потому что много ем, а вы все толстые, потому что на диетах сидите". У меня реально прадед был худющий до невозможности, а вот дед с бабкой по той же ветки, оба были полноватыми...

Завтра, если они работают, съезжу поставлю себе кодирование от алкоголя. Как помню, он всегда был одной из причин по которой я срывался все предыдущие разы. Так что в этот раз, я решил, что с этой проблемой надо разобраться, чтобы она не мешала. Заодно и детоксикацию проведу.

Интересный факт про подмену понятий привычкой курить. У меня бвают такие дни, когда думаешь, что тебя ломает от желания курить, очень очень сильно, но ты держишься, а потом вечером приходишь домой, и понемашь, что за целый день ни крошки в рот не взял и это была не ломка от отказа от курения, а просто кушать очень хотелось, сделаешь себе бутербродик, скушаешь его, и жизнь налаживается. Так что питайтесь нормально пока бросаете курить...

Ну да, какое-то разочарование у меня присутствует. Думал, что здесь будут более умные (я не говорю что все здесь дураки[а то любят здесь переиначивать мои слова], просто гениев нету). И плюс к этому, я думал, что люди на него приходят для того чтобы решить проблему с курением, а не проблему с дефицитом общения. Оказался не прав. Простите уж, но 100 дней придеться меня потерпеть, подводить в марафоне никого не буду...
Ну да) если у человека проблемы с адаптацией в социуме, то проще всего назвать всех дураками, чем усмирить немного свое эго и попытаться, если даже не принять, то хоть выслушать и понять, отличную от собственной, точку зрения.

НикитаП,
Что-то подустал я за сегодня. думаешь, какие же они всё-таки дебилы. Ну и реально начинаешь их троллить, чтобы всякой фигней ленту не забивали. Вот...

Привет тебе, Никита!
Скажи, тебе кайф, наверное, что ты настолько умен?
А еще опять прозевал мой пост, обидно, а!)) Может, просто проигнорировал? Ты ж умнее?

Сбросил тут 6 кг.

Респект тебе! Ничего себе! Это пока ты форум раскачивал, у тебя килограммы сожглись??? Взяла на вооружение!))

Так что в этот раз, я решил, что с этой проблемой надо разобраться, чтобы она не мешала. Заодно и детоксикацию проведу.

Уважаю твое решение! Разбираться нужно со всеми проблемами!!:thumbsup:

... за целый день ни крошки в рот не взял и это была не ломка от отказа от курения, а просто кушать очень хотелось, сделаешь себе бутербродик, скушаешь его, и жизнь налаживается. Так что питайтесь нормально пока бросаете курить...

Ну а питаться нужно регулярно и по возможности правильно! Пельмешки в 22.00 самое то!))

Ну да) если у человека проблемы с адаптацией в социуме, то проще всего назвать всех дураками, чем усмирить немного свое эго и попытаться, если даже не принять, то хоть выслушать и понять, отличную от собственной, точку зрения.
Лесинда, а ты доктор? У тебя есть диплом?

Лесинда, а ты доктор? У тебя есть диплом?
Ахаха, так то "дебил" это тоже диагноз, который ты тут выставлял форумчанам. Может у тебя есть диплом? Ах да, тебе же он не нужен, у тебя же есть абсолютная уверенность в том, что ты умнее других

Ахаха, так то "дебил" это тоже диагноз, который ты тут выставлял форумчанам. Может у тебя есть диплом? Ах да, тебе же он не нужен, у тебя же есть абсолютная уверенность в том, что ты умнее других
Ну нет, у меня IQ всего лишь 200, есть много людей умнее меня.
А ещё это мой дневник, что хочу, то и пишу. Не хочешь не читай.

Ну нет, у меня IQ всего лишь 200, есть много людей умнее меня.
Ну ты прям сделал мой вечер) слыхала что по интернету ходят такие тесты, где народу выставляют коэффициент 200. Но прежде чем таким хвалиться, учи мат часть. Показателем 130-140 обладают 3% населения, а выше 140 всего 0,3%. Так что я тебя поздравляю)

Последнее редактирование:
НикитаП,
А ещё это мой дневник, что хочу, то и пишу. Не хочешь не читай.[/QUOTE]

Вот и не читала бы! Но тЯЯЯЯнет меня к тЕЕЕбе!
Спросить хотела, ты только маленькие посты мои читаешь?
Большие пропускаешь!!!! жаль!))

НикитаП,

Вот и не читала бы! Но тЯЯЯЯнет меня к тЕЕЕбе!
Спросить хотела, ты только маленькие посты мои читаешь?
Большие пропускаешь!!!! жаль!))[/QUOTE]
Кстати в этом проблема марафонной ленты, там посты теряются. Могу написать время в которое если ты напишешь пост, я его с большей вероятностью прочитаю...

Но тЯЯЯЯнет меня к тЕЕЕбе!
Ты вроде бы с дальнего востока, если я не ошибаюсь, можно где нибудь посередине забиться на разовый перепихон, может тебя отпустит?

Diskordiya, а не извини не посмотрел вначале, ты с Югов. Тогда я и сам к тебе приехать могу, помочь тебе с проблемой комнетяненьем. Мне без пробок часов 14 ехать...

Ты вроде бы с дальнего востока, если я не ошибаюсь, можно где нибудь посередине забиться на разовый перепихон, может тебя отпустит?

Я женщина, конечно, воспитанная, и ответить тебе соответствующим образом мой статус (как фоума, так и в жизни) просто не позволяет! Попробую спихнуть все на твою разгулявшуюся к ночи абстиненцию! Но подозреваю не в ней дело!!!

Я женщина, конечно, воспитанная, и ответить тебе соответствующим образом мой статус (как фоума, так и в жизни) просто не позволяет! Попробую спихнуть все на твою разгулявшуюся к ночи абстиненцию! Но подозреваю не в ней дело!!!
Я тоже все больше убеждаюсь в своих опасениях, что все гораздо серьезнее , чем просто абстиненция...

А как ты хотела мне ответить? Что-то типа "Я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган"...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу