#Некурим Читаю, думаю... Решаюсь...

Давайте придумаем мотивацию, чтобы появилось желание

Хочется здорового ребенка - какая еще мотивация может быть сильнее? Но вот пока не получается...

Агриас, в отпуске мне проще всего бросить. Максимальный срок некурения у меня - 2 недели. Это было в отпуске.

Привет. Я второй день не курю. Присоединяйся быстрее, будем вместе бороться. Жду тебя .

Привет! Ты молодец! Я скоро догонять буду. Только не срывайся больше, пожалуйста!

Хочется здорового ребенка - какая еще мотивация может быть сильнее? Но вот пока не получается...

Агриас, в отпуске мне проще всего бросить. Максимальный срок некурения у меня - 2 недели. Это было в отпуске.

Привет! Ты молодец! Я скоро догонять буду. Только не срывайся больше, пожалуйста!
Я буду стараться, и тебе удачи.

Привет! Ну где ты потерялась, как дела?

Привет!
Я просто пока курю. И как-то стыдно здесь появляться, в компании некурящих... Никак не могу отказаться от сигарет...

Привет!
в отпуске мне проще всего бросить. Максимальный срок некурения у меня - 2 недели. Это было в отпуске.
Тоже возлагал огромные надежды на отпуск. Думал, что в отпуске брошу. Но не смог.
Ведь был такой кайф. Просыпаешься рано утром, чашечка кофе на балконе, сигарета (тьфу :)) и, самое главное, ощущение того, что тебе никуда не надо спешить. Ты свободен на 4 недели.
Поэтому взял себя в ежовые рукавицы сразу после отпуска.

Никак не могу отказаться от сигарет...
Слышал, что хорошо мотивирует на отказ просмотр фильма "Конвейер смерти".
Но не смотрел пока. Боюсь. Но посмотрю обязательно, если потянет курить.

В общем, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Меня, например, мысли мучают: "Ну и чего ты ждал, дурачок?. Ведь это совсем не страшно".

Удачи!

Привет!

Слышал, что хорошо мотивирует на отказ просмотр фильма "Конвейер смерти".
Но не смотрел пока. Боюсь. Но посмотрю обязательно, если потянет курить.

Привет, советую посмотреть до того как потянет курить и еще Жертвы калибра 7,62.

Привет!
Я просто пока курю. И как-то стыдно здесь появляться, в компании некурящих... Никак не могу отказаться от сигарет...
Жалко, конечно, что пока не присоединяешься к нам, но я верю - ты все равно придешь к этому!

Всем привет!
Как приятно когда в тебя верят. Даже если сам в себя не веришь.
Вот и кончился мой отпуск. Сегодня первый день на работу. Сигареты вчера закончились. Сегодня снова буду пытаться не курить. Может, получится? На работе есть чем отвлечься - начало месяца, работы море. Отчеты, отчеты, отчеты... Думаю, смогу не выходить курить.

Aня, спасибо за поддержку! Побежала догонять тебя!

Всем привет!
Как приятно когда в тебя верят. Даже если сам в себя не веришь.
Вот и кончился мой отпуск. Сегодня первый день на работу. Сигареты вчера закончились. Сегодня снова буду пытаться не курить. Может, получится? На работе есть чем отвлечься - начало месяца, работы море. Отчеты, отчеты, отчеты... Думаю, смогу не выходить курить.

Aня, спасибо за поддержку! Побежала догонять тебя!
Удачи! Все получиться!!!:)

Привет. Ну вот опять ты потерялась, я переживаю за тебя! Как ты, надеюсь все хорошо у тебя? Приходи, будем общаться.

Глафирочка, ждем тебя)

Глафирочка, надо решаться! Я долго думал об этом, но бросил спонтанно, тупо в пятницу остатки сигарет отдал, посмотрел Аллена Карра (мне с ним проще, хотя уже раз пять видел) и подался домой. Если муж не выносит курения - это для тебя, как минимум мотив при нем не курить, проведите время вместе - день, два, три и не обманывай бегая за угол. В понедельник уже задумаешься...также, как я сейчас, сижу и не иду курить. Стыдно, жалко и не правильно!

Глафирочка, я тоже не курю при семье, дома в принципе и, если пообещал, то стараюсь! Вот жду отпуска, там, также, как и ты спокойно тупонекурю)).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу