#Некурим Читаю, думаю... Решаюсь...

Правда, это как-то связано с курением? Я думала посмотреть что-то типа "Жертвы калибра 7.62".

да не обязательно цельные фильмы смотреть. достаточно и коротких роликов - они порой посодержательнее будут

Правда, это как-то связано с курением?

Ведь правда, что легче не курить, когда о нем - курении, перестаешь думать. Отвлекись,займись более отвлеченным от курения процессом, например, сделай зарядочку на бедра или посмотри какой-нибудь интересный фильм. ))

Глафирочка, никогда не забывай о курении. Иначе придет время и ты не сможешь рассказать своим детям/внукам почему ты бросила, что в этом плохого.

Доброе утро!
Вчера вечером выкурила штук 5 сигарет. :eek::banghead: Почему и зачем - не смогла устоять. Захотелось. Весь день не поддавалась этому желанию, а вечером... Сегодня все сначала. Стыдно, глупо, обидно.

maxminus, спасибо за ссылку.
В любом случае, думаю не курить сегодня. Хотя все равно какая-то неуверенность есть...

Наиля, привет! Да тут я. так и не бросила пока... Ты обнулила счетчик?! :eek: Ты сорвалась?!!!
Вот что за гадость такая привязчивая! Я как паровоз. Со следующей недели начну заново, наверное... Хотя иногда мне все же кажется, что я безнадежная куряка. :(

Точно нет? А я вот начинаю сомневаться... Могу не курить некоторое время - 2 недели, неделю... А потом опять хватаюсь за сигарету... Почему так? Ясно, что по своей дурости. Но как с этим бороться? Буду начинать сначала.

Точно нет? А я вот начинаю сомневаться... Могу не курить некоторое время - 2 недели, неделю... А потом опять хватаюсь за сигарету... Почему так? Ясно, что по своей дурости. Но как с этим бороться? Буду начинать сначала.

Да.Это по дурости.Бороться с накатами-как и все.Тут тема избита и куча примеров на форуме.С каждым днем они будут все реже и реже.
А потом настанет момент,когда некурение станет такой же привычкой,зависимость от которой поболе нежели от никотина.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу