Чо посмотреть ? (Сериалы)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все комменты не читала. Вот мои любимые: "части тела", "во все тяжкие", "игра престолов", "косяки" (дурман), "больница никербокер", "клиент всегда мертв", "реальная кровь". Из расхваленных которые разочаровали: табу, черное зеркало, мдз, американские боги, теория лжи

Все комменты не читала. Вот мои любимые: "части тела", "во все тяжкие", "игра престолов", "косяки" (дурман), "больница никербокер", "клиент всегда мертв", "реальная кровь". Из расхваленных которые разочаровали: табу, черное зеркало, мдз, американские боги, теория лжи
Черное зеркало мне вообще не зашло. Я посмотрела пару серий и все. Как никогда. Обычно, все что выбираю нравится сто процентов и досматриваю, а тут на удивление нет.

Ага, крутой! Досмотрела сейчас второй сезон, обрыдалась. Сейчас буду третий смотреть))

Ну дык! Я куйню не посоветую))) Третий сезон самый-самый, мне он больше всех понравился.

Ну дык! Я куйню не посоветую))) Третий сезон самый-самый, мне он больше всех понравился.
Ну вот третий смотрю сейчас))
Я его из своего списка что посмотреть нашла)

В детстве у меня был любимый сериал "Твин Пикс", сейчас "Игра Престолов"....Кто не смотрел еще "Игру Престолов" - счастливчики ) у вас целых 7 сезонов удовольствия впереди ))
Еще могу посоветовать "Ходячие Мертвецы" - парням должно понравится, кто не смотрел...
Из русских "Физрук" но его скорее всего смотрел каждый )

Французский сериал Бюро. Очень интересно снят. Фильм про людей. Игра актеров шикарная. Смотришь на лица и не можешь оторваться.
Действия кажутся 100% реальностью.

Речь в сериале идет о секретном подразделении Генерального директората внешней безопасности, которое придумывает агентам «легенды» — личности и обстоятельства жизни, которые требуются для работы под прикрытием и сбора информации без привлечения внимания. Запутанная сеть интриг, тайные агенты, от действий которых зависит безопасность Франции и всего мира, постоянный выбор между личным счастьем и благом родины, бытовые трудности, с которыми приходится сталкиваться рядовым сотрудникам Бюро — лишь немногое из того, что ждет зрителей.
Спасибо за наводку. Сериал смотрится прям на одном дыхании)

3GFljfZHftc.jpg

Чо сейчас смотрим? Признавайтесь...

Недавно из просмотренного

Маленькая большая ложь (1 сезон) - Прикольный сериал...(Невменяемый сюжет, но актерский состав сойдёт)
Гвиана(1 сезон) - Жываписьненько всё очень, красиво...и сюжет вменяемый

Чо сейчас смотрим? Признавайтесь...

Недавно из просмотренного

Маленькая большая ложь (1 сезон) - Прикольный сериал...(Невменяемый сюжет, но актерский состав сойдёт)
Гвиана(1 сезон) - Жываписьненько всё очень, красиво...и сюжет вменяемый
Мастера секса смотрю сейчас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу