@томаз
@V sinih trenikah
Вот поистине тема и веселая и грустная.
Ведь часто к алко ведет успешный образ жизни, высокие заработки, иллюзия вседозволенности, да и сложившийся менталитет всё отмечать в барах!
Время моя подруга всегда выбирала, когда её муж был в командировках, поэтому и семья сохранилась.
Плюс она никогда не была распущена.
Сейчас вот я что-то начала более подробно вспоминать, что бывало и в 2 ночи приходилось забирать мою подругу из баров, где она крутилась на шесте и он её только и держал. Ездила я с мужем, конечно, расплачивались и увозили её, а утром опять похмелье.
Договаривалась о капельницах, после которых опять алко, тогда договаривалась за деньги со знакомыми врачами и помещали её в стационар, а больничный выписывали на другое заболевание.
Много было всего и не расскажешь, но я ВСЕГДА ВЕРИЛА, ЗНАЯ ЕЁ ЦЕЛЬНОСТЬ, УМ, ДОБРОТУ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ,,,,, что это когда - нибудь закончится.
Не знаю, надо ли было это все писать, но нахлынуло как - то из прошлого и сейчас это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
И хорошо, что форум виртуальный и без имен, но написала, чтобы у того, кто это все проходил или проходит была НАДЕЖДА на нормальную жизнь.
РЕБЯТА, НЕ НАДО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ, ЛУЧШЕ ВСЁ В МЕРУ, мои хорошие.