Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас сделаюРвать жопу и убиваться за примерно большие, но и не очень деньги, или мирно сидеть ничего особенно не делая, экономя нервы,психическое,физическое здоровье, но без денег??мда, и смех и грех как говорила моя бабка.
@Эйя пожалуйста мадемуазель пропиарьте?
Работать и получать деньги, но жопу не рвать как Карло?Рвать жопу и убиваться за примерно большие, но и не очень деньги, или мирно сидеть ничего особенно не делая, экономя нервы,психическое,физическое здоровье, но без денег??мда, и смех и грех как говорила моя бабка.
Я против обоих вариантов. Я за доходы от крупных сделок: концентрировать усилия в минимальные сроки.Рвать жопу и убиваться за примерно большие, но и не очень деньги, или мирно сидеть ничего особенно не делая, экономя нервы,психическое,физическое здоровье, но без денег??мда, и смех и грех как говорила моя бабка.
Нет, так нельзя??Работать и получать деньги, но жопу не рвать как Карло?
И так нельзя. Вот вам два вариантаЯ против обоих вариантов. Я за доходы от крупных сделок: концентрировать усилия в минимальные сроки.
Ань, чего можно сожрать, чтоб не умереть прямо щас от тревоги?Нет, так нельзя??
Да, звучит как-то так себе?Нет, так нельзя??
Вальпарин 500 мг, ты его пьешь? Выпей на 250 больше нормы, феназепам? Какую-то скорую помощь и дыши квадратом. Я пью.. Если серце фигачит и тревога сильная Анаприлин, или смесь в государственной аптеке есть с димедролом, корвалолом, боярышник такая успокоительнаяАнь, чего можно сожрать, чтоб не умереть прямо щас от тревоги?
Не, звучит то отлично, но невыполнимо. Я конечно хочу как все- ничего не делать а бабло пусть платят, но так бывает редко, или не бывает вовсе?Да, звучит как-то так себе?
И вспомни что от тревоги не умирают, никто ещё не помер от тревоги и вряд ли ты будешь первым. Первой буду я вот грю тебе? выпей антитрясун я их называю- вальпарин лучше... Щас всех трясёт, меня иногда знаешь как в метро ебашит на эскалаторе но я такая держусь, у меня перед глазами прям всё уезжает вдаль, и в глазах от ужаса темнеет, вот я иногда стараюсь не пить лишний раз скорую помощь (алпразолпм у меня) а сама побороть, это длится не долго, это временно и оно ПРОЙДЁТ, типа, надо потерпеть, это НЕСМЕРТЕЛЬНО, это просто некомфортно. Типа потерпеть чуть чуть и успокоишься, может валокордин но это на самый самый крайний случай, лучше уж скорую чем валокординАнь, чего можно сожрать, чтоб не умереть прямо щас от тревоги?
Просто валокордин нельзя с нейролептикамиИ вспомни что от тревоги не умирают, никто ещё не помер от тревоги и вряд ли ты будешь первым. Первой буду я вот грю тебе? выпей антитрясун я их называю- вальпарин лучше... Щас всех трясёт, меня иногда знаешь как в метро ебашит на эскалаторе но я такая держусь, у меня перед глазами прям всё уезжает вдаль, и в глазах от ужаса темнеет, вот я иногда стараюсь не пить лишний раз скорую помощь (алпразолпм у меня) а сама побороть, это длится не долго, это временно и оно ПРОЙДЁТ, типа, надо потерпеть, это НЕСМЕРТЕЛЬНО, это просто некомфортно. Типа потерпеть чуть чуть и успокоишься, может валокордин но это на самый самый крайний случай, лучше уж скорую чем валокордин
Холодное полотенце на лоб и тут сиди отвлекайсяАнь, чего можно сожрать, чтоб не умереть прямо щас от тревоги?
Хехехе?????Никогда не понимал, почему - "как папа Карло"? Шарманщик - такая тяжёлая профессия? По сути, всю жизнь проебывался, а под старость решил зарабатывать на ребенке. "Сделаю деревянную куклу, чтоб плясала под мою шарманку и мне больше денег давали."
В разные периоды жизни разные подходы.Рвать жопу и убиваться за примерно большие, но и не очень деньги, или мирно сидеть ничего особенно не делая, экономя нервы,психическое,физическое здоровье, но без денег??мда, и смех и грех как говорила моя бабка.
Не, шарманка у него тогда сломана была, а идею сделать куклу, научить ее говорить, а потом ходить с ней по дворам и заработать на хлеб и вино подал Карло его друг алкаш- Джузеппе Сизый нос)))Никогда не понимал, почему - "как папа Карло"? Шарманщик - такая тяжёлая профессия? По сути, всю жизнь проебывался, а под старость решил зарабатывать на ребенке. "Сделаю деревянную куклу, чтоб плясала под мою шарманку и мне больше денег давали."
Зарплата - это в любом случае не самый лучший мотиватор. Оба случая одинаковы по сути, ты либо теряешь здоровье и деньги, либо нищий и больной.Вот вам два варианта
Первый вариант присущ человеку когда он только начинает обустраивать свою жизнь и ему много каких материальных благ надо. Молодость торопиться жить, хочет всего и сразу, поэтому готова рвать жопу в две смены. С возрастом материальные претензии минимальны, основные потребности уже закрыты, физическая сила на спаде, поэтому можно жилы не рвать.Рвать жопу и убиваться за примерно большие, но и не очень деньги, или мирно сидеть ничего особенно не делая, экономя нервы,психическое,физическое здоровье, но без денег??мда, и смех и грех как говорила моя бабка.