Опрос Что бы Вы предпочли

Что бы Вы предпочли?

• Въёбывать, как папа Карло за хорошую зарплату

• Спокойную работу без лишнего напряга, но и без лишних денег.

Результаты будут видны только после голосования.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Рвать жопу и убиваться за примерно большие, но и не очень деньги, или мирно сидеть ничего особенно не делая, экономя нервы,психическое,физическое здоровье, но без денег??мда, и смех и грех как говорила моя бабка.
@Эйя пожалуйста мадемуазель пропиарьте?

Рвать жопу и убиваться за примерно большие, но и не очень деньги, или мирно сидеть ничего особенно не делая, экономя нервы,психическое,физическое здоровье, но без денег??мда, и смех и грех как говорила моя бабка.
Сейчас сделаю:)

Работать и получать деньги, но жопу не рвать как Карло?

Никогда не понимал, почему - "как папа Карло"? Шарманщик - такая тяжёлая профессия? По сути, всю жизнь проебывался, а под старость решил зарабатывать на ребенке. "Сделаю деревянную куклу, чтоб плясала под мою шарманку и мне больше денег давали."

Я против обоих вариантов. Я за доходы от крупных сделок: концентрировать усилия в минимальные сроки.

Ань, чего можно сожрать, чтоб не умереть прямо щас от тревоги?
Вальпарин 500 мг, ты его пьешь? Выпей на 250 больше нормы, феназепам? Какую-то скорую помощь и дыши квадратом. Я пью.. Если серце фигачит и тревога сильная Анаприлин, или смесь в государственной аптеке есть с димедролом, корвалолом, боярышник такая успокоительная

Да, звучит как-то так себе?
Не, звучит то отлично, но невыполнимо. Я конечно хочу как все- ничего не делать а бабло пусть платят, но так бывает редко, или не бывает вовсе?

Ань, чего можно сожрать, чтоб не умереть прямо щас от тревоги?
И вспомни что от тревоги не умирают, никто ещё не помер от тревоги и вряд ли ты будешь первым. Первой буду я вот грю тебе? выпей антитрясун я их называю- вальпарин лучше... Щас всех трясёт, меня иногда знаешь как в метро ебашит на эскалаторе но я такая держусь, у меня перед глазами прям всё уезжает вдаль, и в глазах от ужаса темнеет, вот я иногда стараюсь не пить лишний раз скорую помощь (алпразолпм у меня) а сама побороть, это длится не долго, это временно и оно ПРОЙДЁТ, типа, надо потерпеть, это НЕСМЕРТЕЛЬНО, это просто некомфортно. Типа потерпеть чуть чуть и успокоишься, может валокордин но это на самый самый крайний случай, лучше уж скорую чем валокордин

И вспомни что от тревоги не умирают, никто ещё не помер от тревоги и вряд ли ты будешь первым. Первой буду я вот грю тебе? выпей антитрясун я их называю- вальпарин лучше... Щас всех трясёт, меня иногда знаешь как в метро ебашит на эскалаторе но я такая держусь, у меня перед глазами прям всё уезжает вдаль, и в глазах от ужаса темнеет, вот я иногда стараюсь не пить лишний раз скорую помощь (алпразолпм у меня) а сама побороть, это длится не долго, это временно и оно ПРОЙДЁТ, типа, надо потерпеть, это НЕСМЕРТЕЛЬНО, это просто некомфортно. Типа потерпеть чуть чуть и успокоишься, может валокордин но это на самый самый крайний случай, лучше уж скорую чем валокордин
Просто валокордин нельзя с нейролептиками

Никогда не понимал, почему - "как папа Карло"? Шарманщик - такая тяжёлая профессия? По сути, всю жизнь проебывался, а под старость решил зарабатывать на ребенке. "Сделаю деревянную куклу, чтоб плясала под мою шарманку и мне больше денег давали."
Хехехе?????

В разные периоды жизни разные подходы.
Работать на работе, которое плохо влияет на здоровье можно только когда нет другого выбора. Ибо полученные деньги вряд ли компенсируют утраченное здоровье.

Не, шарманка у него тогда сломана была, а идею сделать куклу, научить ее говорить, а потом ходить с ней по дворам и заработать на хлеб и вино подал Карло его друг алкаш- Джузеппе Сизый нос)))
Мне кажется под этим выражением подразумевается, что к старости человек ничего не нажил, остался бедным, хотя работал.
Думаю, что акцент именно на бедность в старости.
Потому как есть же еще выражение - вкалывал как негр. Тут именно на физический труд акцент идет. Потому как на плантациях вкалывали крепкие и здоровые негры.
имхо, конечно)))

Вот вам два варианта
Зарплата - это в любом случае не самый лучший мотиватор. Оба случая одинаковы по сути, ты либо теряешь здоровье и деньги, либо нищий и больной.
Смысл?

Первый вариант присущ человеку когда он только начинает обустраивать свою жизнь и ему много каких материальных благ надо. Молодость торопиться жить, хочет всего и сразу, поэтому готова рвать жопу в две смены. С возрастом материальные претензии минимальны, основные потребности уже закрыты, физическая сила на спаде, поэтому можно жилы не рвать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу