Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
...крепкие и здоровые негры...
Ностальгия по крепким парням?...крепкие молодые рабы...
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...крепкие и здоровые негры...
Ностальгия по крепким парням?...крепкие молодые рабы...
Изначально у него не было даже мечты!Итогом было исполнение его мечты. У тебя неверная инфа![]()
Это уже называется "собственный бизнес"Рвать чужую жопу за очень большие деньги![]()
Театр Буратино вымутил так-тоИзначально у него не было даже мечты!
Идею с куклой ему подал друг и даже принес палено из которого предложил ему смастерить куклу!
К концу жизни у Карло не было ничего!
Тяжелый физический труд подразумевает крепкое телосложение, молодость и выносливость.Ностальгия по крепким парням?![]()
Вот если бы ты был покладистым красавчиком, мало бы трещал, можно было бы подыскать тебе состоятельную чикулю.Люблю копить баблишко. Это для меня как очки жизни
Есть еще воля - это ментальная выносливость. Вот я очень волевой чел. Могу издеваться над собой бесконечно.Тяжелый физический труд подразумевает крепкое телосложение, молодость и выносливость.
Не зря же сравнение мужчин с молодыми жеребцами.
А старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет)))
Мне нужна бикса с козырной жопай. У тебя старая инфа.Вот если бы ты был покладистым красавчиком, мало бы трещал, можно было бы подыскать тебе состоятельную чикулю.
Не успеваю за изменениями, как у женщин в пмсМне нужна бикса с козырной жопай. У тебя старая инфа.
Давай фоточки с примерамис козырной жопай
Так что же всë-таки лучше: глубина вспашки или не порченная борозда?Тяжелый физический труд подразумевает крепкое телосложение, молодость и выносливость.
Не зря же сравнение мужчин с молодыми жеребцами.
А старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет)))
Зачем?Давай фоточки с примерами
У меня и жопы козырной нет.козырной жопай. У тебя старая инфа.
Чтобы иметь представление предмета обсужденияЗачем?![]()
Да хз... Мне нравятся доски конкретные. Такой фетиш у меня.У меня и жопы козырной нет.
Бабу с жопами может и не знают, что их тут разыскивают.
На здоровье! Главное жертву не меняй)Могу издеваться над собой бесконечно.
Бабы обижаются, когда я им это озвучиваю.Да хз... Мне нравятся доски конкретные. Такой фетиш у меня.
Доска с козыроной жопой??Да хз... Мне нравятся доски конкретные. Такой фетиш у меня.
Ну да.Доска с козыроной жопой??
И то, и другое, и третье?Так что же всë-таки лучше: глубина вспашки или не порченная борозда?![]()