Бабсовет Что делать, если у вашей 2 половины приступ хоз-ти, а вам хочется валяться на диване как раз?

как обычно вы поступаете?

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Если я буду убираться раз в неделю мой дом будет похож на помойку. Я свин еще тот, каждый день уборка. Или через день. Ну еще 2 собы от них грязи много
как ты так себя насилуешь - через день?:eek:я раз в неделю и то со слезами на глазах)

как ты так себя насилуешь - через день?:eek:я раз в неделю и то со слезами на глазах)
Мы с мужем вместе обычно. Быстро очень) в трешке тяжело было, 2 мужика, 2 собаки и я и готовила и убирала. Ща норм

И я каждый день или через день) привыкла, уходит полчаса , если не отвлекаться

Ир, у меня через день шерсть клубками летаеи, так что не забалуешь

Бывало ли у вас, что 2 половину вдруг ни с того ни с сего охватывало желание все прибрать, помыть, навести подарок, как раз в тот момент, когда ваше единственное желание - тихонечко валяться на диване и не делать лишних движений. Что делать? Вырубить его успокоительным? Помочь ему, пересилив себя? Прикинуться мебелью и продолжать спокойно ебланить дальше? Свалить из дома под благовидным предлогом? Как обычно вы поступаете в таких ситуациях?
Всегда поступал по первому варианту, до тех пор, пока меня, спящего после после ночной смены, причем под пылесос, не начали пылесосить!:eek:
Так что теперь вариант 4, смыться подальше...

Всегда поступал по первому варианту, до тех пор, пока меня, спящего после после ночной смены, причем под пылесос, не начали пылесосить!:eek:
:Dбедный, зато почистили от пыли)

:Dбедный, зато почистили от пыли)
Хорошо хоть не сгребли и не понесли на улицу эту пыль выбивать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу