Вопрос дня Что делать когда присваивают твои заслуги?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Так или иначе каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда коллега или начальник ворует ваши идеи и выдаёт за свои. Как справляться с такой ситуацией? Можно сразу встать и высказаться? Или правильнее будет промолчать? И как обеспечить себе признание в следующий раз? Или, может быть, вы сами так поступали с коллегами? Давайте обсудим.
Screenshot_2023-10-01-22-38-14-415_com.instagram.android-edit.jpg

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
12
Так или иначе каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда коллега или начальник ворует ваши идеи и выдаёт за свои. Как справляться с такой ситуацией? Можно сразу встать и высказаться? Или правильнее будет промолчать? И как обеспечить себе признание в следующий раз? Или, может быть, вы сами так поступали с коллегами? Давайте обсудим.Посмотреть вложение 1895675
Не было такого?нет идей- нет проблем

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Как справляться с такой ситуацией?
Принять как опыт и извлечь из него максимум. А далее - внимательно относиться к людям, разрабатывать собственную интуицию, прокачивать всякие умственные скиллы, проработать свои слабые места, из-за которых вы оказались в такой ситуации, чтобы ещё на берегу распознавать таких людей и не связываться с ними вообще. Это самый надёжный вариант:)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Так или иначе каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда коллега или начальник ворует ваши идеи и выдаёт за свои. Как справляться с такой ситуацией? Можно сразу встать и высказаться? Или правильнее будет промолчать? И как обеспечить себе признание в следующий раз? Или, может быть, вы сами так поступали с коллегами?
Первый раз меня обвинили в плагиате в 1989 году,училка по химии-биолигии, я вывела какую-то теорию совпадающую с фрейдистской, так я узнала о существовании дедушки Фрейда. Он тогда был только в самиздате, где я могла его раздобыть в 14-ть лет, училка даже не подумала)))

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Я написал сочинение , поставили пятерку . Училка не поняла что это китч был и на самом деле тролинг и зачитала классу .

Девочки подходят спрашивают .
- Это ты сам написал ?
Говорю
- Да ну нах , скарираздил с книжки .

- Ааа , ну мы так и подумали . ,)))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Так или иначе каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда коллега или начальник ворует ваши идеи и выдаёт за свои. Как справляться с такой ситуацией? Можно сразу встать и высказаться? Или правильнее будет промолчать? И как обеспечить себе признание в следующий раз? Или, может быть, вы сами так поступали с коллегами? Давайте обсудим.Посмотреть вложение 1895675
Пиздеть надо меньше сидеть. И отражать свою работу и проекты во время в отчетности

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Тебя научили как , дали возможность .
Потом ты говоришь .
- Это я сам .
Учитель говорит .
- Это не ты , это я тебя сделал , для того что бы ты придумал это , так что это мое .

Так ведь то же может быть )

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я написал сочинение , поставили пятерку . Училка не поняла что это китч был и на самом деле тролинг и зачитала классу .

Девочки подходят спрашивают .
- Это ты сам написал ?
Говорю
- Да ну нах , скарираздил с книжки .

- Ааа , ну мы так и подумали . ,)))
Скромность - не украшение)))

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Училка не поняла что это китч был и на самом деле тролинг и зачитала классу .
Высокий стиль! Черчение было в девятом(выпускном) классе, весь год чертила за себя и за двух одноклассниц, практически одинаково и получала оценки 3(мне), 4 и 5, было весело )))

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
А мне двойку вообще влепили .
Я уравнение по другому решил .
- Нах вы его решаете , через вот это вот всё , когда оно решается оч . Просто . Ответ то вот он .
- Нет , нужно вот через раскосяк , тогда это верно . )

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Так или иначе каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда коллега или начальник ворует ваши идеи и выдаёт за свои. Как справляться с такой ситуацией? Можно сразу встать и высказаться? Или правильнее будет промолчать? И как обеспечить себе признание в следующий раз? Или, может быть, вы сами так по
Помню в универе моя «подружка» списала у меня задание , которое давалось на дополнительный балл к автомату. еще и первая потянула руку , хотя уговор был , что только если ее спросят. В итоге потом ,когда взяли мою тетрадь, меня же еще обвинили , что это я списала , просто числа подставила, а ход одинаковый, ай Яй как не стыдно ? Я не сказала , что это она списала у меня. Как-то было стремно на всю аудиторию тыкать пальцем, что это она.
Но было досадно, потом выписала ей по первое число , после семинара. наглость второе счастье, вот же сцучка

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Очень часто на работе ,настолько часто что уже и внимания не обращаю .

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А мне двойку вообще влепили .
Я уравнение по другому решил .
- Нах вы его решаете , через вот это вот всё , когда оно решается оч . Просто . Ответ то вот он .
- Нет , нужно вот через раскосяк , тогда это верно . )
Перл от училки по алгебре: "а в средней школе, параллельные прямые не пересекаются!" :D

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Ничего себе, а какие идеи тырят и почему нельзя с этим ничего сделать ?
Да там не только идеи и действия тоже , я в тюрьме работаю охрана в сотрудничестве с скажем ментами, им нужно себя показать чтоб повышение получить а у меня-то повышения нету :ku:

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Да там не только идеи и действия тоже , я в тюрьме работаю охрана в сотрудничестве с скажем ментами, им нужно себя показать чтоб повышение получить а у меня-то повышения нету :ku:
Ты работаешь или сидишь ?
Я в дурдоме работал , то же непонятно было ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу