Мы все сидим , и в тюрьме и в дурдоме одновременно .Когда как , но сидеть не люблю )
Называется "обусловленность " концепции или умозаключения это решетки . Красные флажки .
)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы все сидим , и в тюрьме и в дурдоме одновременно .Когда как , но сидеть не люблю )
Ааааа… ясно, ну тут хоть одно не обидно , что не за счет твоего повышения.Да там не только идеи и действия тоже , я в тюрьме работаю охрана в сотрудничестве с скажем ментами, им нужно себя показать чтоб повышение получить а у меня-то повышения нету
Весело))) Знала человека, который убивал в тюрьме, чтоб через дурдом выйти на свободу. Каждый определяет сам где он находится и хочет находитьсяМы все сидим , и в тюрьме и в дурдоме одновременно .
В тот самый момент когда ты вот это вот всё придумала , а потом написала .Весело))) Знала человека, который убивал в тюрьме, чтоб через дурдом выйти на свободу. Каждый определяет сам где он находится и хочет находиться
Так это и хорошоПерл от училки по алгебре: "а в средней школе, параллельные прямые не пересекаются!"
Я люблю свою свободу, вольна быть собой всегдаТы и попала за решетку концепций . Ты сама создаёшь тюрьму , в которой сама же и сидишь . Ты веришь в бред ума , поэтому это и дурдом в том числе ))))
Когда ты вот это вот придумала , а потом написала ...Я люблю свою свободу, вольна быть собой всегда
Ты и от денег наверное свободна ?Я люблю свою свободу, вольна быть собой всегда
Это твоё виденье, если ты в нём счастлив,просто замечательно. Мне больше в кайф находится в позитиве создавая свою реальность. А обижаться я разучилась Это же не меня обижают, это я выбираю обидеться,так я не буду это выбиратьКогда ты вот это вот придумала , а потом написала ...
далее по тексту выше )))
Все так , не обижайся .
Выхода нет из этого )
Можно просто фоном знать , что это иллюзия .
Не зря говорят . Самый лучший раб это который думает что он свободен)
Коллега, красавчик конечно ?На работе дали задание мне и коллеге, я сделала, а он отнес. И его типа похвалили. Он звонит мне и ржет: типа я даже не понял, что делать нужно, а вышло как будто сделал один, даже неудобно как то. Поржали вместе.?
Премию за это не дали, поэтому все равно кого хвалят. У меня к нему любоффф профессиональная?Коллега, красавчик конечно ?
«Ало ты сейчас упадёшь, прикол конечно. Прикинь ты сделала а хвалили меня, ха-ха-ха, умора» ?
Нельзя обидеть то чего нет )))Это твоё виденье, если ты в нём счастлив,просто замечательно. Мне больше в кайф находится в позитиве создавая свою реальность. А обижаться я разучилась Это же не меня обижают, это я выбираю обидеться,так я не буду это выбирать
Нет никакого моего виденья , вот про это и речь .Это твоё виденье, если ты в нём счастлив,просто замечательно. Мне больше в кайф находится в позитиве создавая свою реальность. А обижаться я разучилась Это же не меня обижают, это я выбираю обидеться,так я не буду это выбирать
Какая ваша специализация ? ))))Премию за это не дали, поэтому все равно кого хвалят. У меня к нему любоффф профессиональная?
Тогда прощаем ?Премию за это не дали, поэтому все равно кого хвалят. У меня к нему любоффф профессиональная?
Так или иначе каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда коллега или начальник ворует ваши идеи и выдаёт за свои. Как справляться с такой ситуацией? Можно сразу встать и высказаться? Или правильнее будет промолчать? И как обеспечить себе признание в следующий раз? Или, может быть, вы сами так поступали с коллегами? Давайте обсудим.Посмотреть вложение 1895675