Вопрос дня Что делать когда присваивают твои заслуги?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.852
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@Марлен @Даша Вейдер вы посмотрите на них! Вот и приличная тема и тишина:ku:
что @DzenSerega @Igor_SPb @AlexR и компания, что притихли? обдумываете как перевести эту тему на любимую про сиськи/письки?

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»
что притихли? обдумываете как перевести эту тему на любимую про сиськи/письки?
Это ты нас так хитрО озабоченными обозвала чтоли?!! :eek::facepalm:

По теме - всё грустно.
Я просто делаю выводы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.958
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
что @DzenSerega @Igor_SPb @AlexR и компания, что притихли? обдумываете как перевести эту тему на любимую про сиськи/письки?
Вдруг работы навалилось? А с выходом приличной темы просто так совпало. Они ж не такие???

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.958
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вдруг работы навалилось? А с выходом приличной темы просто так совпало. Они ж не такие???
Завтра для чистоты эксперимента создаём тему про секс, наркотики и рок-н-ролл??? Будем проверять поведение подопытных ?

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Вообще не понял наезда ?
уж кто кто, а я то на эти темы не перевожу, могу конечно поддержать, в крайнем случае ?

Что по теме топика. До известных политических событий я работал в представительстве западной компании. Трудовой процесс там был не то что здорово отлажен, он постоянно отлаживался. Когда я слышал истории от своих друзей о какой-то подковерной борьбе, каких-то неформальных отношениях, разговорах за спиной, то я искренне не понимал о чем идёт речь. Все было построено так, чтобы находиться на работе было максимально комфортно, работали все с удовольствием и работу мы любили. Звучит как сказка конечно.
Редко возникали терки когда на работе проходила очередная реорганизация и мне приходилось отдавать целые направления работы, проработанные объекты и клиентов новым коллегам или вновь сформированными отделам. В те моменты конечно же возникала ревность и чувство что мне недодали, потому как эти направления я поднимал с нуля, а отдавал их в готовом виде. Но справедливости ради могу отметить что компания сглаживала внутреннюю конкуренцию и компенсировала разными «плюшками» потери. А ещё в компании была постоянная работа над повышением лояльности сотрудников по отношению к компании.
Я как-то услышал поговорку с которой очень согласен: Система бьет класс. Можно отладить трудовой процесс так, что даже очень посредственные работники будут раскрываться и прогрессировать. Или наоборот система может не давать нормально трудиться даже самым высококлассным профи.
А так с годами я все больше понимаю, что очень важно как-то реагировать на раздражители. Тоже прочитал у психолога одного, что отсутсвие реакции, игнорирование это такая же нездоровая реакция как чрезмерное реагирование. Ну допустим коллега забирает мой объект, мягко двигает меня со старых наработок. Я могу устроить разборку, скандал, могу проигнорировать. А могу например подойти и объявить о своей позиции. Ребята, я хочу довести проект до конца. Если вам тоже надо показать активность по этому проекту давайте обсудим совместные действия.
Очень много в жизни утыкается в отсутсвие такого спокойного диалога.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.852
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Завтра для чистоты эксперимента создаём тему про секс, наркотики и рок-н-ролл??? Будем проверять поведение подопытных ?
один говорит, что мы их обзываем, другой резко идеи сторожит, остальные молчат :facepalm:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.958
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так или иначе каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда коллега или начальник ворует ваши идеи и выдаёт за свои. Как справляться с такой ситуацией? Можно сразу встать и высказаться? Или правильнее будет промолчать? И как обеспечить себе признание в следующий раз? Или, может быть, вы сами так поступали с коллегами? Давайте обсудим.Посмотреть вложение 1895675
Конечно, и я поступала, и со мной поступали. Не, на самом деле, у меня сфера работы такая, что все друг у друга плагиатят, если не друг у друга, то из интернета. Поэтому вообще норм. Если это не отражается на з/п и премии, то я переживу

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я и так написал свое мнение. Мне ни кто не ответил. Че докопались то? ?
Мне раз ни кто не ответил, два проо игнорировали. Ну все думаю. Не интересно Серегино мнение.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.958
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вообще не понял наезда ?
уж кто кто, а я то на эти темы не перевожу, могу конечно поддержать, в крайнем случае ?
Может ты просто подавляешь в себе эти желания? С точки зрения психологии кстати тоже вредно

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.958
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне раз ни кто не ответил, два проо игнорировали. Ну все думаю. Не интересно Серегино мнение.
Че хотели, то и докопались. Ты глянь, проигнорировали его. Посмотри какой. А то что Евгешечки почти весь день в болтологии не было, заметил кто? Нет, конечно. Поэтому сидим и не возмущаемся?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.958
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Конечно подавляю ?
А что делать мы ж не в джунглях
Ну поговорить - то можно. Поэтому не подавляй, а то ты вчера тоже пугал своим сообщением, а в итоге раскрылся с другой стороны?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.852
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ой, Сережа, а чего это ты такой красивый сегодня! Сурьезный, с бородой :inlove:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.852
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Че хотели, то и докопались. Ты глянь, проигнорировали его. Посмотри какой. А то что Евгешечки почти весь день в болтологии не было, заметил кто? Нет, конечно. Поэтому сидим и не возмущаемся?
нежные у нас мальчики. Наверное вчера на стонах выдохлись :giggle:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.958
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
нежные у нас мальчики. Наверное вчера на стонах выдохлись :giggle:
Все-таки не стоит частить с пикантными темами, раз в месяц, не чаще. Будем беречь наших мальчиков ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.852
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Все-таки не стоит частить с пикантными темами, раз в месяц, не чаще. Будем беречь наших мальчиков ?
ну да, ну да, возраст и все такое, не каждый день все же...
или помоложе мальчики нужны, порезвее так сказать :wub:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.958
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну да, ну да, возраст и все такое, не каждый день все же...
или помоложе мальчики нужны, порезвее так сказать :wub:
Тише-тише. А то как нас Игорешик пугал? Будем сидеть с тобой и думать, как новую публику в болтологию затащить. ??? Да и привыкли ж вроде к этим, изучили. Кому чайка нужна, кому не чайка. ?
Впрочем, порезвее пусть тоже будут. Если не испугаются и не сбегут ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу