Вовчик, ну не хуем единым, так сказать... Всё не забуду подмосковные вечераЧто хорошо, для без года как 50летнего мужчины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовчик, ну не хуем единым, так сказать... Всё не забуду подмосковные вечераЧто хорошо, для без года как 50летнего мужчины
Рад ,что тебе понравилось,это музыкальное произведение??Вовчик, ну не хуем единым, так сказать... Всё не забуду подмосковные вечера
Снимай ведро,в глаза твои инопланетные посмотреть хочу??Он же и шутит, а потом грозит расправойс за дублирование его же шутки ? только ты никому не рассказывай
Ого! Командир. Погодь ща ведро найду, и сразу снимать будуСнимай ведро,в глаза твои инопланетные посмотреть хочу??
А тебе то зачем ,Мил.Ты же без шлема вроде?Ого! Командир. Погодь ща ведро найду, и сразу снимать буду
Не прокатилоА тебе то зачем ,Мил.Ты же без шлема вроде?
О ,точняк,а покажи свою фотку,просто я не видел не разу тебя?Не прокатило
Сначала ты свою, а потом я своюО ,точняк,а покажи свою фотку,просто я не видел не разу тебя?
Я глаза , ты мне дисфункцию?Снимай ведро,в глаза твои инопланетные посмотреть хочу??
Да ладно, Даш, соглашайся на подмосковные вечераЯ глаза , ты мне дисфункцию?
Ладно девчонки ,не обижайтесь,правда настроение было не очень.Так что прошу прощения что позволил себе в грубой форме ответить вчераЯ глаза , ты мне дисфункцию?
Прямо к глазам?Я глаза , ты мне дисфункцию?
Нашёл чем хвалиться? чем там любоваться!Прямо к глазам?
Ну в ответ то на Подмосковные вечера можно и на дудке поиграть я считаю??Нашёл чем хвалиться? чем там любоваться!
Держи,пришлось кадрироватьСначала ты свою, а потом я свою
А мне покажешь? Я вам всем себя показал так тоСначала ты свою, а потом я свою
Давай теперь ты своюСначала ты свою, а потом я свою
Красавчик?Держи,пришлось кадрировать
Посмотреть вложение 1896060
А смысл? Если она не то, что не фальшивит, а вообще звуков не издаёт?♀️Ну в ответ то на Подмосковные вечера можно и на дудке поиграть я считаю??
Вовчик, подмосковные вечера всё заманчивее выглядят...Держи,пришлось кадрировать
Посмотреть вложение 1896060