Мила удивляться! Там, по секрету вам скажу, под жутким ведром очень красивая мордаха с инопланетными глазамиВон Мила меня видела , от одной мысли пугается с “wow” ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мила удивляться! Там, по секрету вам скажу, под жутким ведром очень красивая мордаха с инопланетными глазамиВон Мила меня видела , от одной мысли пугается с “wow” ?
Успокойтесь, мэм!И чо?
Все любят гипножабу?!по секрету вам скажу, под жутким ведром очень красивая мордаха с инопланетными глазами
Что бы это значило ? Даша, может всё же отправить его на край галактики?
Но хоть мы друг друга похвалим ? а то тут не дождешься ?Мила удивляться! Там, по секрету вам скажу, под жутким ведром очень красивая мордаха с инопланетными глазами
в турне с благотворительным концертом «Сбереги батон для чаек»? ?Что бы это значило ? Даша, может всё же отправить его на край галактики?
Кто ж такими делами шутит?Да шучу ,Сань,бог миловал????
Не сдерживай себя, говорят это вредно?Что-то всё мне сегодня хочется сказать и всё не то и не туда. Пойду тренить лучше ?
Как можно похвалить то, чего никогда не видел?а то тут не дождешься
Он же и шутит, а потом грозит расправойс за дублирование его же шутки ? только ты никому не рассказывайКто ж такими делами шутит?
Вот и я думаю,кто же это?Кто ж такими делами шутит?
ого, провакатор-каратель. Опасен?Он же и шутит, а потом грозит расправойс за дублирование его же шутки ? только ты никому не рассказывай
А так то кремень, хоть орехи коли?Вот и я думаю,кто же это?
Ну орехи колоть не буду конечно,но на удивление хорошо?А так то кремень, хоть орехи коли?
И груши околачивай. А способность к языкам какая!А так то кремень, хоть орехи коли?
Поверим на словоНу орехи колоть не буду конечно,но на удивление хорошо?
А что конкретно удивляет?Ну орехи колоть не буду конечно,но на удивление хорошо?
А с языками что там??И груши околачивай. А способность к языкам какая!
Что хорошо, для без года как 50летнего мужчиныА что конкретно удивляет?
тебе полтос? твоя аватарка вводит в заблуждение. Моя то аватарка копия я?Что хорошо, для без года как 50летнего мужчины