Как только между нашими городами наладят ракетное сообщение, так сразу же? первой ракетой?Ты как честная женщина должна первой ракетой лететь в Питер к Игорю!
Заодно и на постоянство Игорëшика полюбуемся?
И не надо завидовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как только между нашими городами наладят ракетное сообщение, так сразу же? первой ракетой?Ты как честная женщина должна первой ракетой лететь в Питер к Игорю!
Я отговорил про сиськи письки,что зря разговор вести, когда диагноз дисфункция?????Ну что 8 страница, до сисек-писек так и не добрались
У тебя?Я отговорил про сиськи письки,что зря разговор вести, когда диагноз дисфункция?????
Да шучу ,Сань,бог миловал????У тебя?
Ты, Саш, на эти темы лучше с ним не разговаривай. А то комплексует мальчишка, уровень агрессии повышаетсяУ тебя?
Я не проявлял никакую агрессию ,Жень,успокойсяТы, Саш, на эти темы лучше с ним не разговаривай. А то комплексует мальчишка, уровень агрессии повышается
И не надо на Женьку кричать!Я не проявлял никакую агрессию ,Жень,успокойся
Гля, сводникТы как честная женщина должна первой ракетой лететь в Питер к Игорю!
Так много хочется сказать, но нет?И не надо на Женьку кричать!
Гля, сводник
К чему тебе эти кошмары , Игорек
Это к агрессивному поведению @Вовчик37как это относится к сводничеству?
Тренить в 21:28? С кем?Что-то всё мне сегодня хочется сказать и всё не то и не туда. Пойду тренить лучше ?
Кто этот счастливец ? ?
Когда уроки закончили делать, тогда и треним? Счастливец пока ещё окончательно не утверждён, поэтому компанию мне составляют только гантели?Тренить в 21:28? С кем?
Я если треню после 20:00, про сон можно забыть? ЦНС перевозбуждается и приветКогда уроки закончили делать, тогда и треним? Счастливец пока ещё окончательно не утверждён, поэтому компанию мне составляют только гантели?
Спорт на меня в этом плане не особо влияет. Часто поздно занимаюсь, потому что времени другого нет. Или к этому моменту дела уже все переделаны. А пропускать мне сейчас нельзя)))Я если треню после 20:00, про сон можно забыть? ЦНС перевозбуждается и привет