Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Выглядишь угрожающеРаботаю я. Смотрю что бы идеи не спиздили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выглядишь угрожающеРаботаю я. Смотрю что бы идеи не спиздили
«Где мы свернули не туда , откуда тут эти идеи , которые не про письки»@Марлен @Даша Вейдер вы посмотрите на них! Вот и приличная тема и тишина
что @DzenSerega @Igor_SPb @AlexR и компания, что притихли? обдумываете как перевести эту тему на любимую про сиськи/письки?
ДоохаласьА ты чего такая бледная сегодня? ?
надо придумывать философские темы про письки, чтобы всем угодить...«Где мы свернули не туда , откуда тут эти идеи , которые не про письки»
Ага!ну да, ну да, возраст и все такое, не каждый день все же...
или помоложе мальчики нужны, порезвее так сказать
Неприкосновенность борозды в данном случае мало радует?Ага!
Старый конь борозды не портит.
Он в ней спит.
особенно если в ней просто спятНеприкосновенность борозды в данном случае мало радует?
Ага, ток место занимают?особенно если в ней просто спят
не говори, ни себе ни людямАга, ток место занимают?
Правильно, не надо. Не дай боги, ещё озолотятся на этом спасибо. Ну или почувствуют себя слишком хорошо от благодарностей. Спасибо ещё надо заслужить. Это ж не какие-то чаевые)))Я вот думаю, обязательно ли говорить "спасибо" за услуги, которые тебе оказывают за деньги. Например, на кассе кассиру, или официанту, или курьеру, или парикмахеру итд. Понятно, что вежливость, но, по сути, за что я говорю спасибо, если трачу собственные деньги, покупая ещё и дорожающие с каждым годом товары, человеку, который просто выполняет свою работу и также за это получает деньги...
Может, и не надо спасибо?)))
*В транспорте недовольный женский голосАга, ток место занимают?
да, я тоже предпочитаю деньгами, спасибо это очень много!Правильно, не надо. Не дай боги, ещё озолотятся на этом спасибо. Ну или почувствуют себя слишком хорошо от благодарностей. Спасибо ещё надо заслужить. Это ж не какие-то чаевые)))
Мне не во всех случаях можно деньгами, поэтому от спасибо я тоже не откажусь. Хоть мне за мою работу и платят ?да, я тоже предпочитаю деньгами, спасибо это очень много!
Чего расстраивает?С утра только 4 страницы.. Кошмар
Разбаловались ??С утра только 4 страницы.. Кошмар
бюрократ!Чего расстраивает?
Видно тут собрался народ, который с присвоением своих заслуг мало сталкивался.
Первый и последний опыт подставы меня со стороны начальника, научил меня все приказы/работы выполнять только по письменному распоряяжению. Чем больше бумаги - чище ззопа!
Ага , + 1 достоинство в копилку Алексабюрократ!