Сила воли Что делать вместо курения?

• Автор темы Автор темы Torktik
  • Дата начала Дата начала
Margarita_aa,

Я понял, что курю автоматически, практически не осознавая этого и не получая удовольствия от дыма и никотина. Но сам процесс мне нравится, и для меня он "заразителен". Когда якурю, то не руководсвууюсь логикой, да, курить вредно, это логично, и я поступаю нелогично, именно чтобы нарушить правило и этот запрет курения. Еслт бы кто-то заставлял меня курить я бы наверное не смог бы курить

Margarita_aa,

Я понял, что курю автоматически, практически не осознавая этого и не получая удовольствия от дыма и никотина. Но сам процесс мне нравится, и для меня он "заразителен". Когда якурю, то не руководсвууюсь логикой, да, курить вредно, это логично, и я поступаю нелогично, именно чтобы нарушить правило и этот запрет курения. Еслт бы кто-то заставлял меня курить я бы наверное не смог бы курить
Очень знакомо!! Я поэтому и завязала с этой бякой, она стала контролировать мою жизнь :) Не курить - классно! Давай к нам!

• Лайк
Реакции: Linn
Margarita_aa,

Почитай карра для начала,он популярно объясняет очевидные вещи.а так просто нужно желание перестать травить себя,и не заморачиваться философскими сторонами курения,тупонекури

Васильна, ааа, как в тему! Супер!
Я тут, все комменты читаю. Интернет на телефоне, пишу левой ногой) поэтому долго доходит
Ногоооой? Ты талантище прям! Ничо-ничо, мы тут у тебя неплохо устроились :) Не мешаем?

Я думал что можно найти средство, которое бы полностью заменило мысли о курении поначалу. Для меня самое тяжелое думать о курении, что оно воедно и не нравиться многим, и вместе с тем каждый раз обманывать себя что это последняя сигарета и что если уже не курил 3 дня, то никотин выветрился) Спорт, книжки и форум помогают, осталось придумать занятие для рук и рот чемто занять.

Torktik, руки занять проще, чем мозг. Ручка, карандаш, зубочистка, обручально кольцо.. Не, не из этой серии :) Не думай о курении! Ты много думаешь о голодающих детях в Нигерии? Или о проблемах коренного населения Африки в целом? Нет? Ну и об этом не думай! Померла так померла (с).

Linn,
Margarita_aa, спасибо за хорошие слова. на ум приходит мысль, что любое начинание легче осуществить когда тебя в этом поддерживают
. до завтра

Блин! вчера все проспала!))
Приветствую в нашем строю некурящих!!!
Пойду почитаю, чего вы тут без меня наболтали:smile_coffee:

Я и куря могу бегать, прыгать, разговаривать и т.д.
Вообще говоря, это круто!.. Ща расскажу про свою семью. Мы с тобой фактически ровесники, по идее я тоже могу пока бегать и прыгать.
А папа мой уже лет как 10 не может, ибо много курил. И сейчас у него есть внук, которого он не может взять на руки даже на секундочку, есть работа, где он не может делать и пятой части того, что нужно (он столяр, там тяжело, там лакокрасочные и пыль), есть обязательное стационарное лечение 1-2 раза в год, по месяцу, есть ингаляторы общей стоимостью около 10 000 в месяц, риск быстренько сгореть от рака или еще быстрее от инфаркта (диагноз "легочное сердце" - афигенен).

А еще у меня есть свекр, у которого двое внуков. На руки он их тоже взять не может. Он вообще сейчас мало что может, т.к. проходит курс химиотерапии. Из его легкого откачали 8 литров жидкости, а опухоль в нем - размером с кулак. Его никотиновый монстр уже материален...

Мой дедушка умер от инфаркта при диагнозе "легочное сердце", моя некурящая бабушка - от рака легкого...

Давай лучше будем прыгать НЕ КУРЯ, а?

Sevaldt, ничего себе ужасы какие.. При этом ты сама курила? Что ж мы с собой делаем(( От всей души желаю здоровья твоей семье!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу