Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот готова подписаться под каждым словом! Вчера на концерте была, ТАК хорошо - не курю и не тянет, мозги отданы музыке, а не мыслям - покурить бы...Torktik, в конце концов не курить это здорово!! ты не страдаешь в дороге, в очереди, на улице, в музее, в кино, в автобусе, на концерте, спокойно катаешься на роликах, велосипеде, коньках и прочееа еще первое время веселишь знакомых обостренными эмоциями
Torktik, в конце концов не курить это здорово!! ты не страдаешь в дороге, в очереди, на улице, в музее, в кино, в автобусе, на концерте, спокойно катаешься на роликах, велосипеде, коньках и прочееа еще первое время веселишь знакомых обостренными эмоциями
Если б я продолжал курить я б тоже так говорил, и сам бы себе не верилМеня бесит, когда на работе спрашивают- " ну как...куришь? Нет?...хм... а я мне нравится курить и мне это не мешает и если мне кто-то скажет, что ему противно со мной я пошлю его нафик" и все это с таким апломбом- я не верю!!!не верю таким людям.
привет, читаю вот, я тоже так себя обманула,закинула пачку на шкаф и знаю, что она есть дома, но не курю, даже руки ни разу не полезлиОльчик Колокольчик, когда почувствуешь - хуже будетКартинки в инете очень мотивировочные есть
Мы ж все понимаем - сигарета - не та привычка, за которую стоит держаться.
И я так долго говорилаЯ тоже стараюсь, держусь, сегодня коллега по работе узнал, что я не курю, хмыкнул и сказал, что он бросать не готов, ему нравится)))
У меня-то никто не куритMargarita_aa, у меня блок лежит на кухне и всегда будет лежать потому что вся семья курящая. На работе тоже лежала пачка (правда ее уже все растаскали), теперь осталась одна сигарета, лежит в верхнем ящике. Мне все это не мешает)
Нифига, мы не просто ушли от темы, мы на 2 страницы уже насоветовали/нафлудили, только автора нетМЫ ушли от темы топика: