Сила воли Что делать вместо курения?

• Автор темы Автор темы Torktik
  • Дата начала Дата начала
Torktik, в конце концов не курить это здорово!! ты не страдаешь в дороге, в очереди, на улице, в музее, в кино, в автобусе, на концерте, спокойно катаешься на роликах, велосипеде, коньках и прочее :skip:а еще первое время веселишь знакомых обостренными эмоциями

Torktik, в конце концов не курить это здорово!! ты не страдаешь в дороге, в очереди, на улице, в музее, в кино, в автобусе, на концерте, спокойно катаешься на роликах, велосипеде, коньках и прочее :skip:а еще первое время веселишь знакомых обостренными эмоциями
Вот готова подписаться под каждым словом! Вчера на концерте была, ТАК хорошо - не курю и не тянет, мозги отданы музыке, а не мыслям - покурить бы...

• Лайк
Реакции: Linn
Меня бесит, когда на работе спрашивают- " ну как...куришь? Нет?...хм... а я мне нравится курить и мне это не мешает и если мне кто-то скажет, что ему противно со мной я пошлю его нафик" и все это с таким апломбом- я не верю!!!не верю таким людям.

А еще мне нравится, что моя голова не забита тем-хватит ли сигарет до утра или надо бежать в круглосуточный...

Меня бесит, когда на работе спрашивают- " ну как...куришь? Нет?...хм... а я мне нравится курить и мне это не мешает и если мне кто-то скажет, что ему противно со мной я пошлю его нафик" и все это с таким апломбом- я не верю!!!не верю таким людям.
Если б я продолжал курить я б тоже так говорил, и сам бы себе не верил

Margarita_aa,
Ольчик Колокольчик, когда почувствуешь - хуже будет :) Картинки в инете очень мотивировочные есть :) Мы ж все понимаем - сигарета - не та привычка, за которую стоит держаться.
привет, читаю вот, я тоже так себя обманула,закинула пачку на шкаф и знаю, что она есть дома, но не курю, даже руки ни разу не полезли:)

Глафира, мне так проще :) Хотя на форуме осудили, но каждому свое. У меня так вообще на комоде, где всегда валялись сигареты. Но мы не курим, пусть хоть 132 пачки будет.

Я тоже стараюсь, держусь, сегодня коллега по работе узнал, что я не курю, хмыкнул и сказал, что он бросать не готов, ему нравится)))

Margarita_aa, у меня блок лежит на кухне и всегда будет лежать потому что вся семья курящая. На работе тоже лежала пачка (правда ее уже все растаскали :bounce:), теперь осталась одна сигарета, лежит в верхнем ящике. Мне все это не мешает)

Я тоже стараюсь, держусь, сегодня коллега по работе узнал, что я не курю, хмыкнул и сказал, что он бросать не готов, ему нравится)))
И я так долго говорила :) И мне нравилось! Но мозги все-таки надо включить, нечему там нравится - зависимость, наркомания, тлен...
Margarita_aa, у меня блок лежит на кухне и всегда будет лежать потому что вся семья курящая. На работе тоже лежала пачка (правда ее уже все растаскали :bounce:), теперь осталась одна сигарета, лежит в верхнем ящике. Мне все это не мешает)
У меня-то никто не курит :) Но согласна - мы ж решили? Решили. И пусть весь мир думает что хочет :)

МЫ ушли от темы топика:
- я убиралась дома когда тянуло курить
-банально-семечки и мандаринки
-пасьянс на телефоне-скажу более-я настолько втянулась в в пасьянсы,что у меня 100%статистика выигрышей:-) :-) :-)
-и конечно форум в первое время-постоянно...вкупе с фильмом Калибр 7,62

А я просто устала от постоянной вони, запаха, стыда из-за этого, стыда перед детьми, которые устали просить бросить эту привычку, не верят, что это произойдет. Ну и еще ряд причин есть...

Да, может, у него нет возможности постоянно и часто выходить на сайт. Я тоже набегами тут.

Надо было ему сначала про афобазол и другие примочки рассказать,а потом уж загружать по полной)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу