Вопрос дня Что для вас лучшее занятие?

Фордик

Гуру
Реакции
28.396
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
IMG_20230929_143408.jpg

В эти хмурые ноябрьские дни давайте вспомним о приятном.

Что для вас лучшее занятие, чем бы вам больше всего хотелось бы заниматься?
Это может быть вид отдыха или хобби какое-то, которое приносило бы вам наибольшее удовольствие?

Желательно с фото, необязательно своё. То, как вы это представляете.

Давайте вспомним свои детские и взрослые мечты и поднимем себе настроение ?

Последнее редактирование:
Для меня лучшее занятие - это хождение по тёплому тропическому морю под парусами в составе команды на маленькой парусной яхте.

Обожаю это дело ❤️

Я очень люблю прогулки по Москве. И когда гуляешь, особенно если это зима и холодно, всё время хочется зайти погреться вот в тот ресторан, вот в тот магазин, вот в тот театр, а на это всё нужно много денежек. Мне нравится спонтанность. Идёшь себе такой налегке, раз и зашёл куда захотел. Поэтому и деньги требуются.

Посмотреть вложение 1922165

Это может быть вид отдыха или хобби какое-то, которое приносило бы вам наибольшее удовольствие?

О, мечты, мечты! Из того, что я хочу, но до сих пор не сделала, это маленькая гончарная мастерская. Фотографий конечно нет, потому как и мастерской то нет.

Я - сказочница. Хлебом не корми, дай придумать сказку для взрослых девочек с эротикой и необычными необычностями.
Я посвящаю своему хобби очень много времени.
Сказку не расскажу. Посмотреть вложение 1922218
Где-то выкладываешь своё творчество?

Для меня лучшее занятие - это хождение по тёплому тропическому морю под парусами в составе команды на маленькой парусной яхте.

Обожаю это дело ❤️
Хорошее у тебя занятие, бро! :thumbsup:

О, мечты, мечты! Из того, что я хочу, но до сих пор не сделала, это маленькая гончарная мастерская. Фотографий конечно нет, потому как и мастерской то нет.
Найди в интернете идеальную на твой взгляд гончарную мастерскую, ну прям такую, какую бы хотела для себя и покажи нам ?

Окей.
А когда выспешься чтобы ты сделала?
Поела и спать бы легла)))
А если речь о "деле всей жизни", чем-то, чему можно посвятить всё время и ещё немножко... Наверное, это взаимодействие с животными. Кошки, собаки, свиняки и прочие. Если бы у меня были реальные финансовые и организационные возможности, я бы создала свой приют для животных. В большой усадьбе на побережье тёплого моря.

Посмотреть вложение 1922165

Красивая яхта, я имел дело с 86-футовой без паруса, но, только в техническом плане, на ней не ходил :nah_disagree:

Для меня лучшее - игла. И 99 процентов фото, сделанных мною для этого форума, связаны с ней. Лучше всего на даче. 13 пройденных стодневок "Рукодельни" говорят сами за себя. Ну вот, например
IMG20231001175731.jpg

Поела и спать бы легла)))
А если речь о "деле всей жизни", чем-то, чему можно посвятить всё время и ещё немножко... Наверное, это взаимодействие с животными. Кошки, собаки, свиняки и прочие. Если бы у меня были реальные финансовые и организационные возможности, я бы создала свой приют для животных. В большой усадьбе на побережье тёплого моря.
Покажи нам фото с животными.
Скачай из интернета самую понравившуюся

Оказаться у большой воды и наслаждаться ее перекатами волн, чувствовать всю мощь стихии и умиротворение одновременно...

это не хобби :oops:только мечта...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу