Olga23
Патриот
У меня не было лего.Почему в детстве все о чем то мечтали, один я как дурак просто играла в Лего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не было лего.Почему в детстве все о чем то мечтали, один я как дурак просто играла в Лего
Не как дурак, а как счастливый человек. Значит Лего тебя удовлетворяла полностью и не было необходимости мечтать о чем-то другом ?Почему в детстве все о чем то мечтали, один я как дурак просто играла в Лего
только сейчас когда спрашивают кем я хотела стать в детстве - ответить нечегоНе как дурак, а как счастливый человек. Значит Лего тебя удовлетворяла полностью и не было необходимости мечтать о чем-то другом ?
Не бывает такого, чтоб без спроса))) Реально вид психологического насилия, Душа пытается докричаться до Эго, так что её слышат многие, но только не сам человек
ДаЭто твои?
Ну ты талантище
Спасибо! Надеюсь будет получаться все лучше и лучшеНу ты талантище
Ты где-то училась или курсы, может?Спасибо! Надеюсь будет получаться все лучше и лучше
О, Боже, это супер увлечение????❤❤?Я всегда мечтала об анютиных глазках всех цветов искусственных.У меня увлечение и лучший антистресс - создание реалистичных цветов из фоамирана
Не, нигде не училасьТы где-то училась или курсы, может?
Какие акварели чудесные Талант!
Спасибо❤Какие акварели чудесные Талант!
Я тоже мечтаю об искусственных комнатных. Если бы могла так реалистично делать, сделала бы себе. Живые у меня только на подоконниках выживают, а так хочется где нибудь в интерьереО, Боже, это супер увлечение????❤❤?Я всегда мечтала об анютиных глазках всех цветов искусственных.
И ещë георгины шарики симметричные?
Какая хорошая-добрая тема. Спасибо большое!?✨? Заметил что мне везде хорошо. ) Пусть будет велосипед и роскошь человеческого общения. ) Под роскошью я подразумеваю вежливость, дружелюбие, и поменьше чёрно-белого мышления. Трудно общаться с людьми которые живут в чёрно-белом мире. )Посмотреть вложение 1922165
В эти хмурые ноябрьские дни давайте вспомним о приятном.
Что для вас лучшее занятие, чем бы вам больше всего хотелось бы заниматься?
Это может быть вид отдыха или хобби какое-то, которое приносило бы вам наибольшее удовольствие?
Желательно с фото, необязательно своё. То, как вы это представляете.
Давайте вспомним свои детские и взрослые мечты и поднимем себе настроение ?