- Реакции
- 53.675
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Так и есть? отдача❤Я дилетант, но мне кажется, приклад должен упираться в плечо. Так при выстреле вся отдача пойдет девушке в глаз...
Посмотреть вложение 1609890
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть? отдача❤Я дилетант, но мне кажется, приклад должен упираться в плечо. Так при выстреле вся отдача пойдет девушке в глаз...
А ты чем жертвовал ради любимой?Жертвенность. Ущемление своих интересов ради любимого (ой).
Я отдал тебе лучшие годы...А ты чем жертвовал ради любимой?
Да, баба дураЯ дилетант, но мне кажется, приклад должен упираться в плечо. Так при выстреле вся отдача пойдет девушке в глаз...
Любовь это ущемление.Я так и думал.Жертвенность. Ущемление своих интересов ради любимого (ой).
Да не так уж... Делает вид, что стреляет, а сама грудь показывает. Неглупо, неглупо...Да, баба дура
Да там показывать то нечего. Говорю дура.Да не так уж... Делает вид, что стреляет, а сама грудь показывает. Неглупо, неглупо...
Именно, принимаю черешню ящиками ??
К такой узкой талии такая грудь - признак вкуса. Большая бы смотрелась гротескно....Да там показывать то нечего. Говорю дура.
Тут без Паши, не разобраться. Вдруг она рыхлая. Как узнать?К такой узкой талии такая грудь - признак вкуса. Большая бы смотрелась гротескно....
Вот родители любят ребенка, хотя им приходится жертвовать ради него какими-то своими интересами.Жертвенность. Ущемление своих интересов ради любимого (ой).
Настоящее проявление любви. Ящик черешни.
Ящик ? киви. Обещали. Но не подарили. Видно, не судьба, видно, нет любви.Настоящее проявление любви. Ящик черешни.
Требуй kiwi gold они вкуснее в тыщу раз. Иначе, это не люблю тогда.Ящик ? киви. Обещали. Но не подарили. Видно, не судьба, видно, нет любви.
почму актинидию, стали называть как птицу?Ящик ? киви. Обещали. Но не подарили. Видно, не судьба, видно, нет любви.
Я где то читал, что фирма-экспортер фруктов называлась Киви. И на ящиках так было написано. Но не знаю, правда это или нетпочму актинидию, стали называть как птицу?
А мне попадалось, что его завезли в Новозеландию из Китая. И местные аборигены его уже довели до съедобного вида путем селекции. Ну и какой-то огородник назвал в честь птички местной! Типа похожи они друг на друга))) вид у обоих тот еще)))Я где то читал, что фирма-экспортер фруктов называлась Киви. И на ящиках так было написано. Но не знаю, правда это или нет