- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ну он разрешил 5 котиков, трех собачек и куриц)А мне кого хочешь разрешает заводить, кроме мужиков!))))
А мне и кошки хватает ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он разрешил 5 котиков, трех собачек и куриц)А мне кого хочешь разрешает заводить, кроме мужиков!))))
Вот с мужиками обидно, конечноА мне кого хочешь разрешает заводить, кроме мужиков!))))
ЛепехиА кто нибудь есть. ..курочка, коровка. Я бы коровку завела, если бы был свой дом..
Реснички, глазки, молочко. Люблю коровок))
Я думала тут никто меня не рассмешит )))Тема про любовь ожидаемо свернула на козлов.
Коровку хотелось бы. Но козу больше) Двух коз и козлика.А кто нибудь есть. ..курочка, коровка. Я бы коровку завела, если бы был свой дом..
Реснички, глазки, молочко. Люблю коровок))
Я чувствую. Но жаловаться здесь на ненаглядную не буду. Уезжать не уезжать. Вопрос который меня волнует.А чем это доказано, что родина тебя не любит.
И вообще. Я то думала что вопрос о Людях.
Еще этот НездоровЫй интерес к черешне)))
Пренепременно!Я вас не узнала
Богатой будете![]()
Удобрение же.Лепехи
Норм, мужик должен быть один, но настоящийВот с мужиками обидно, конечно![]()
Мечты нужно исполнять. И молоко козье полезноеКоровку хотелось бы. Но козу больше) Двух коз и козлика.
Тут хватает и к черешнеЯ чувствую. Но жаловаться здесь на ненаглядную не буду. Уезжать не уезжать. Вопрос который меня волнует.
Интерес к вишне. А не к черешне.
А че не уезжать то, уезжай, если там лучше. Зачем мученика играть?Я чувствую. Но жаловаться здесь на ненаглядную не буду. Уезжать не уезжать. Вопрос который меня волнует.
Интерес к вишне. А не к черешне.
Любовь зла, полюбишь и козлаТема про любовь ожидаемо свернула на козлов.
А какой он, настоящий ?Норм, мужик должен быть один, но настоящий
Настоящих мало. Каждой бабе по настоящему мужику - только в системе "гарем" можно реализовать.Норм, мужик должен быть один, но настоящий
Потому и находят своего мужика в разный период жизни, кто- то в юности, кто- то в зрелости.Настоящих мало. Каждой бабе по настоящему мужику - только в системе "гарем" можно реализовать.
Дык говорю любовь. Страдания.А че не уезжать то, уезжай, если там лучше. Зачем мученика играть?
И я страдаю. Люблю козу.Дык говорю любовь. Страдания.