Что для вас такое ночь?

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала

Кто ты?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночь, это тишина.. Когда небо осыпает звездами небосвод, как бриллиантами роскошное одеяние царицы.. Окутывая мир своим чарующим спокойствием.. Когда гаснут последние огоньки ночного города, разум отпускает все свои заботы, а душа распахивается как врата Эдэма.. Ночь это время страсти, когда два тела сливаются в единое целое.. Предаваясь любви и погружаясь в неведомый мир, доступный только для двоих.. Ночь это романтика. Время когда хочется мечтать и говорить о сокровенном, вглядываясь в небо как в нечто божественное, любуясь сидя у костра и держась за руку, под нежный шёпот волн. ©

А что для вас ночь?
Время суток, предназначенное для сна ( отдыха )!!!:sleep:

А по мне ночь это классно! Надо гулять, веселится, искать приключения на жопу что бы утром голова болела.
Сделал для себя удивительное открытие - ночью бегать мне почему то легче чем днём. Может потому что в тёмное время суток бегая по лесу у меня срабатывает инстинктивно рефлекс самосохранения, вырабатывается адреналин и бежать легче?! Ни знаю надо погуглить

Помню с ребятами жили по ночам. То на море, то у кого-то... Курили, выпивали, по барам и дискотекам... Были времена... К счастью во время очнулся.

Сделал для себя удивительное открытие - ночью бегать мне почему то легче чем днём. Может потому что в тёмное время суток бегая по лесу у меня срабатывает инстинктивно рефлекс самосохранения, вырабатывается адреналин и бежать легче?! Ни знаю надо погуглить
Представляете, если сзади и вправду какую-нибудь собаку Баскеривлей
upload_2017-7-1_23-18-2.webp

запустить, как легко будет бежать :bounce:

А по мне ночь это классно! Надо гулять, веселится, искать приключения на жопу что бы утром голова болела.
вот кстати да, по поводу бега. Мне кажется ночью прохладнее, воздух чище, мало машин, людей...мы с мужем тоже любим бегать часа в 22.00 .Глубокой ночью не побегаешь, все таки на работу рано.
Днем вообще бесит бегать, каждый шаг по рублю..а про раннее утро, так вообще молчу...бегать утром вредно.

на звезды глазами лупать..
Читал тут сеть одну про морские дела-наткнулся на фото.
Называется "Млечный путь над Грецией"
upload_2017-7-2_0-28-26.webp

Прям, поразился, что эта наша Галактика там, как облако клубится, сверху.
На фото-Санторин остров.
Не могу не поделиться, прочитав Ваш пост:D.

а голубь это как?

Читал тут сеть одну про морские дела-наткнулся на фото.
Называется "Млечный путь над Грецией"
Посмотреть вложение 435353
Прям, поразился, что эта наша Галактика там, как облако клубится, сверху.
На фото-Санторин остров.
Не могу не поделиться, прочитав Ваш пост:D.
Не то всё равно, относительно того, что я наблюдал..) Но красиво..

Представляете, если сзади и вправду какую-нибудь собаку Баскеривлей
Посмотреть вложение 435293
запустить, как легко будет бежать :bounce:
Да фиг его знает. Иногда накаты такие бывают что и бабаке мало не покажется, и это еще она удирать будет со мыслями да ну его нафиг!!!
Fun_anim_29.webp

Да да. Дело именно в этом. Сам замечал, ночью картошка лучше копаеться особенно с фонариком и на чужом огороде. А с мешком бежиться вообще как летиш. Я днём так никогда не мог

Между совой и жаворонком.. Поздно ложится и рано встает
Про меня.
Поэтому для меня ночь это практически мгновение, куча неразборчивых картинок во сне, фоном соловьи под окном, мурлыканье кошки под боком. А потом....бац, и утро :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу