#Некурим Что есть то есть

renard

Наблюдатель
Реакции
13
Всем привет.
Я думаю, что чем искренней пишешь, тем больше ответственности перед собой.
Так что все по честноку.
Если это важно бросаю второй или третий раз. Все по классике:
месяц держишься, пьянка - done.
У меня нервное расстройство, и наверно не одно. Были случаи панических атак, всю сознательную жизнь заикаюсь, бывают ночные приступы. И это создает непреодолимую(преодолимую вообще-то) стену между мной и обществом.
Разница между моим внутренним ощущением и тем, как я проявляю себя внешне колоссальная. Какое-то вынужденное лицемерие, чего я совсем не хочу. При этом у меня откуда то есть замечательные друзья.
Не так давно мне стало хуже. Вообще перестал что-то чувствовать, чем-то интересоваться. Борьба с собой и поиск ответов за эти годы сильно сломили меня. Ушел с работы. Оправдание конечно, но реально было сложно с людьми, чем дальше тем глубже, как трясина какая то, не трясина даже, а тупо пустота.
И конечно мне такому нервному нельзя курить. Курю с 16 лет, сейчас мне 25. После утренней сигареты хочется упасть на кровать и ничего не делать. И. Я тупо устал быть слабым. Вспоминаю себя несколько лет назад и сравниваю с тем, что сейчас. Разучился себя мотивировать. Понимаю почему так произошло, но меня не устраивает(мягко говоря) нынешнее положение дел. Хотел бы начать с сигарет. Очень много сил отнимают и реально раздражает, что я не нахожу ни одной причины курить, но делаю это. Вот.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
я думаю было бы лучше не курить и не пить. бросить обе привычки одновременно.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Беда, как обычно в голове. У меня примерно такое же внутреннее состояние сейчас, при том, что я когда-то занимался весьма неслабыми делами. Надо всё таки посмотреть что внутри, проработать, только так и вылезать потихонечку. Ты явно сигаретами внутреннюю пустоту закрываешь.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Это
Всем привет.
Так что все по честноку.
У меня нервное расстройство, и наверно не одно. Были случаи панических атак, всю сознательную жизнь заикаюсь, бывают ночные приступы. И это создает непреодолимую(преодолимую вообще-то) стену между мной и обществом.
Разница между моим внутренним ощущением и тем, как я проявляю себя внешне колоссальная. Какое-то вынужденное лицемерие, чего я совсем не хочу. При этом у меня откуда то есть замечательные друзья.
Не так давно мне стало хуже. Вообще перестал что-то чувствовать, чем-то интересоваться. Борьба с собой и поиск ответов за эти годы сильно сломили меня. Ушел с работы. Оправдание конечно, но реально было сложно с людьми, чем дальше тем глубже, как трясина какая то, не трясина даже, а тупо пустота.
И конечно мне такому нервному нельзя курить. Курю с 16 лет, сейчас мне 25. После утренней сигареты хочется упасть на кровать и ничего не делать. И. Я тупо устал быть слабым. Вспоминаю себя несколько лет назад и сравниваю с тем, что сейчас. Разучился себя мотивировать. Понимаю почему так произошло, но меня не устраивает(мягко говоря) нынешнее положение дел. Хотел бы начать с сигарет. Очень много сил отнимают и реально раздражает, что я не нахожу ни одной причины курить, но делаю это. Вот.
Это нормально. Ты на правильном пути

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Так что все по честноку.
Привет, чтобы бросить надо принять решение, принимай решение, бросай курить в январе стартует 10 стодневка сцхого закона, присоединяйся , я буду тебя ждать,
В команде единомышленников всегда легче справится с зависимостью!
Удачи тебе и терпение!

renard

Наблюдатель
Реакции
13
Беда, как обычно в голове. У меня примерно такое же внутреннее состояние сейчас, при том, что я когда-то занимался весьма неслабыми делами. Надо всё таки посмотреть что внутри, проработать, только так и вылезать потихонечку. Ты явно сигаретами внутреннюю пустоту закрываешь.
Это дааа. Смотрю внутрь, а там такое бывает лезет, и чем дальше тем "вкуснее". Но наверно это освобождает как-то.

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
renard, Привет:) а когда ты собираешься бросить?:)

renard

Наблюдатель
Реакции
13

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
renard, Молодец!!! правильное решение принял, теперь осталось просто не курить никогда и не при каких обстоятельствах ;)
а нервное расстройство на фоне чего? и вообще это тебе врач сказал или ты сам себе диагноз поставил?

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

renard

Наблюдатель
Реакции
13
renard, Молодец!!! правильное решение принял, теперь осталось просто не курить никогда и не при каких обстоятельствах ;)
а нервное расстройство на фоне чего? и вообще это тебе врач сказал или ты сам себе диагноз поставил?
Ну, слона в посудной лавке трудно не заметить=) Ты тоже бросила? Удачи тебе.)

И

Илья Александрович

Всем привет.
Так что все по честноку.

на что готов?

И

Илья Александрович

Привет, час назад символично разломал две пачки сигарет и подумал о том сколько я в перспективе сэкономил выкинув 200р.
символично ты порвал 2 сторублевки
больше никакого символизма нет

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
renard, привет :D. Молодец, что решился!

Есть небольшой вопросик :
Ну, слона в посудной лавке трудно не заметить
Это ты к чему или о чём?

всю сознательную жизнь заикаюсь
А, мне наоборот нравятся парни с такой изюминкой.

При этом у меня откуда то есть замечательные друзья.
Может потому, что ты сам замечательный, но не хочешь себе в этом признаться?

renard

Наблюдатель
Реакции
13
renard, привет :D. Молодец, что решился!

Есть небольшой вопросик :

Это ты к чему или о чём?

А, мне наоборот нравятся парни с такой изюминкой.

Может потому, что ты сам замечательный, но не хочешь себе в этом признаться?
Это ответ на вопрос о диагнозе. Есть вещи очевидные. Ну, конечно я был у врачей.
Может и замечательный, у каждого человека есть плохие и хорошие стороны. Некоторым девочкам тоже нравится, проблемы глубже просто..)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Это ответ на вопрос о диагнозе. Есть вещи очевидные. Ну, конечно я был у врачей.
Может и замечательный, у каждого человека есть плохие и хорошие стороны. Некоторым девочкам тоже нравится, проблемы глубже просто..)

Извини, если я буду резка : поверь, проблемы не у тебя одного. Почему такая негативная реакция на слова людей, которых ты даже не знаешь? ТЕБЯ НИКТО НЕ ХОТЕЛ НИЧЕМ ОБИДЕТЬ, не нужно постоянно защищаться от всех.
Ещё раз извини

renard

Наблюдатель
Реакции
13
Извини, если я буду резка : поверь, проблемы не у тебя одного. Почему такая негативная реакция на слова людей, которых ты даже не знаешь? ТЕБЯ НИКТО НЕ ХОТЕЛ НИЧЕМ ОБИДЕТЬ, не нужно постоянно защищаться от всех.
Ещё раз извини
А в чем негатив?В том, что вспомнил пословицу?))Ничего такого не имел ввиду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу