Это через рамку сверху? У меня с телефона не получается вставлять через рамку, он у меня ветеран)@Лоллл, Галочка, давай научу, чтобы фотки вставлялись не вложением, а сразу в окно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это через рамку сверху? У меня с телефона не получается вставлять через рамку, он у меня ветеран)@Лоллл, Галочка, давай научу, чтобы фотки вставлялись не вложением, а сразу в окно?
Даже ссылкой?Это через рамку сверху? У меня с телефона не получается вставлять через рамку, он у меня ветеран)
Класс. На днях читала, что на Амазонке нашли новое племя. Ну как нашли, вертолет отклонился от намеченного маршрута и обнаружил, что пролетает над их деревней. Аборигены сначала попрятались, а потом попытались атаковать копьями. Длинное предисловие, в общем, там фото было - человек весь татуированный и рисунок напоминал вот такие пятна (как у леопарда или ягуара). То есть, люди полностью отрезаны от всего мира, но их цивилизация развивается так же, как наша? Я бы прям рванула туда, но ученые предупреждают, что нам, с нашим ковидом к ним нельзя))Памятка о пятнах
Посмотреть вложение 1601166
Оленька, спасибо большое, я попробую попозже, сейчас одним глазом тут - на работу собираюсь).Даже ссылкой?
Посмотреть вложение 1601168
Находишь изображение, копируешь его ссылку, вставляешь в окошко, жмешь вставить.
Чтобы ссылку скопировать, надо дительноьнажкть на картинку, выпадет меню - выбрать "скопировать ссылку на изображение".