Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! @Зелёнка . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ(нажми на синие буквы), в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.Участвую,с правилами согласна!
Отмечаться нужно в теме своей команды: https://ne-kurim.ru/threads/62_2-komitet-po-ezhikam.70992/page-286Отмечаюсь! #День15 Не курю
Привет ! А что за сообщение ? И куда вообще хотелось бы записаться ? Здесь - тема регистрации некурительного марафона .Добрый день. Пришло сообщение, что нужно записаться, куда, не могу найти.
Вот это сообщение мне прислали, что мне нужно записатьсяПривет ! А что за сообщение ? И куда вообще хотелось бы записаться ? Здесь - тема регистрации некурительного марафона .
Ты сейчас куришь ?Вот это сообщение мне прислали, что мне нужно записаться
Марафон уже стартовал, 14.04.2025 г. в 10 часов по МСК. Мы можем записать тебя в факультатив. Но ты должна будешь отказаться от курения в течении 3х дней .Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях участника , по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!Пробую не курить со вчера
Участвую, с правилами согласна. А там что,здесь же будет? Или другой сайт?Марафон уже стартовал, 14.04.2025 г. в 10 часов по МСК. Мы можем записать тебя в факультатив. Но ты должна будешь отказаться от курения в течении 3х дней .Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях участника , по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!
Согласна на факультатив? Пиши "Участвую, с правилами согласна"
Привет! @Мармелад . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ССЫЛКЕ, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.Участвую, с правилами согласна. А там что,здесь же будет? Или другой сайт?
Марафон уже стартовал, 14.04.2025 г. в 10 часов по МСК. Мы можем записать тебя в факультатив. Но ты должен будешь отказаться от курения в течении 3х дней .Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях участника , по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!Колючим товарищам, пожалуйста. Курить и пакостить не буду. С правилами соглас
Участвую, с правилами согласен! Факультативно значит, как в вечернюю школу)Марафон уже стартовал, 14.04.2025 г. в 10 часов по МСК. Мы можем записать тебя в факультатив. Но ты должен будешь отказаться от курения в течении 3х дней .Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях участника , по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!
Согласен на факультатив? Пиши "Участвую, с правилами согласен"
Тебе повезло) Сегодня крайний день, когда можно зпрегаться на текущий марафон.Участвую, с правилами согласен! Факультативно значит, как в вечернюю школу)

Участвую!!!Список участников марафона:
- @Steisy_Dreamer
- @Ulcha_79
- @Игорь st
- @ngtzna
- @Ирина мой мир
- @Кристина1983
- @Oleg Nord
- @Evamarina
- @Лизаветта
- @Павел Александрович
- @Элениэль
- @Vasёna
- @+SERG
- @Alla_Dro
- @Южа
- @EMikheeva
- @Андрей митель
- @ВикторияЯ
- @Tatyana 1988
- @Олико
- @Жожа
- @Candy’s
- @sansara
- @Dmitryson
- @Вечная
- @Baffoma
- @евгения1
- @Пти4ка
- @Andruwka
- @_lesya_
- @Darina_
- @AntonovaAnuta
- @Николаевна 87
- @tatiana))
- @Денис1991
- @Yantar
- @SavraSka
- @Mariskis
- @Саша Белый
- @Наташечка47
- @Vugar577
- @UnknownFables
- @Irihka🎉
- @Svetlana_B
- @Юрий174
- @Chao
- @Centr
- @Fomlion
- @alexx59
- @@last
- @Лидуська
- @Olga05!
- @Maksimfirst
- @IrisEva
- @Olga19
- @Anna Borisovna
- @eleni
- @EkaterinaK
- @НатаДор
- @Азакил
- @Янтарь
- @SERGEY.TECHNO.SID
- @Tibet991
- @wiktoriyamax30
- @olga77
- @Annet_5
- @lauraDin
- @NasTёnа
- @Nastik26
- @Н@тусик12
- @eve G
- @Space Spotter
- @Поначка
- @Antonioas
- @sabina760
- @Павел.рев.1
- @янадежда
- @НатальяС
- @Hellen28
- @Вадим Александрович
- @Dinchik
- @Yula!
- @Jellymuz
- @asprint2004
- @Andrew88
- @Игорь1981@
- @Наталья Хорек
- @Marii
- @Voland.
- @Рыжыйап
- @Marishka_S
- @Pg_vl
- @crazyclaw
- @Winter_dream
- @Шурф Лонли Локли
- @Julia_Ka
- @Free_Woman
- @Люсьенка
- @Йося
- @Olga_fG
- @хочу бросить я
- @ZIMMER230688
- @Pokazan
- @Вредина
- @пружина
- @shannon
- @Svetoten
- @gashevski87
- @Снег38
- @Irina Sh
- @OlesikKo
- @Ульяна81
- @Мультяшка
- @NaoMax
- @Мультяшка
- @b0808
- @Bigstar
- @GRinch
- @Резонанс
- @smmmmm(5)ky
- @Сухой2025
- @Yulir
- @Родовед
- @Antalysher
- @ulitka
- @Nimbus
- @Stan86
- @Galinka 1122
- @Олег из Б.
- @Светлана 12
- @Zlatoff
- @Mals76
- @Светланаа
- @Tany@
- @Irin85
- @Music
- @bond
- @Ваня Гек
- @Zebra13
- @Джон Доу
- @Алена Карпеко
- @МинниМаус
- @Светлана (Lana67)
- @anexta
- @Игорь89
- @Natalka22
- @Антон Калинин
- @Tatochka1009
- @Сигарете нет
- @Никаа
- @Lenok25
- @мама Насти
- @Maryia
- @annadme
- @maxbar
Факультатив:
Участвую!!!Привет, а ты куришь сейчас?
Или счётчик некурения актуальный - с 20.01.2025?