Бабсовет Что купить на лето?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Что предпочтительнее этим летом? (варианты без ограничения)

• Всего проголосовало
    16
@Лоллл, Галочка, давай научу, чтобы фотки вставлялись не вложением, а сразу в окно?
Это через рамку сверху? У меня с телефона не получается вставлять через рамку, он у меня ветеран)

• Лайк
Реакции: Kisa
Это через рамку сверху? У меня с телефона не получается вставлять через рамку, он у меня ветеран)
Даже ссылкой?
Screenshot_20220517-135157818_1.jpg

Находишь изображение, копируешь его ссылку, вставляешь в окошко, жмешь вставить.
Чтобы ссылку скопировать, надо дительноьнажкть на картинку, выпадет меню - выбрать "скопировать ссылку на изображение".

Класс. На днях читала, что на Амазонке нашли новое племя. Ну как нашли, вертолет отклонился от намеченного маршрута и обнаружил, что пролетает над их деревней. Аборигены сначала попрятались, а потом попытались атаковать копьями. Длинное предисловие, в общем, там фото было - человек весь татуированный и рисунок напоминал вот такие пятна (как у леопарда или ягуара). То есть, люди полностью отрезаны от всего мира, но их цивилизация развивается так же, как наша? Я бы прям рванула туда, но ученые предупреждают, что нам, с нашим ковидом к ним нельзя))

Даже ссылкой?
Посмотреть вложение 1601168
Находишь изображение, копируешь его ссылку, вставляешь в окошко, жмешь вставить.
Чтобы ссылку скопировать, надо дительноьнажкть на картинку, выпадет меню - выбрать "скопировать ссылку на изображение".
Оленька, спасибо большое, я попробую попозже, сейчас одним глазом тут - на работу собираюсь).:running:

• Восторг
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу