Обязательно!!!Точно! Ещё надо рисовую кашу сварить. Давно не варила. Луковый суп запланирован на завтра. Главное, фото не забыть сделать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно!!!Точно! Ещё надо рисовую кашу сварить. Давно не варила. Луковый суп запланирован на завтра. Главное, фото не забыть сделать![]()
Ну выход же совсем простой - есть чеснок всем, тогда всем хорошо будет!Уверена, что все любят. Просто, он еще и через кожу выходит. Нас предупреждали - за пару дней до какого-нибудь приема или брифинга не есть чеснок и даже просто его не чистить
![]()
Кому-то нельзя - язва там и пр... А от королевы будет пахнуть чеснокомНу выход же совсем простой - есть чеснок всем, тогда всем хорошо будет!![]()
При язве нельзя, да? Очень жаль. Я просто не представляю как без чеснока. Вот сегодня котлеты запекала в духовке, так чесночка три зубчика на полкило фарша добавила. Чтоб для "изюминки".Кому-то нельзя - язва там и пр... А от королевы будет пахнуть чесноком![]()
При язве нельзя, да? Очень жаль. Я просто не представляю как без чеснока. Вот сегодня котлеты запекала в духовке, так чесночка три зубчика на полкило фарша добавила. Чтоб для "изюминки".![]()
Я тоже люблю иногда в котлетки чесночок добавлять)При язве нельзя, да? Очень жаль. Я просто не представляю как без чеснока. Вот сегодня котлеты запекала в духовке, так чесночка три зубчика на полкило фарша добавила. Чтоб для "изюминки".![]()
Норм статья, интересная, питательная.А, кстати, где прогульщик @Vadim0812?![]()
Это, конечно, недоказуемо. Но практически у всех народов есть такое блюдо, просто называется по-разному. Как пельмениЯ почему то не верю, что Македонский ел плов.
не конечно, он собак горячих ел.Я почему то не верю, что Македонский ел плов.
Ну и правильно... Как "страшно красивая"
Перечитала своё сообщение:
Чеснок для изюминкиВеликий и могучий, так сказать...
![]()
Я котлеты без чеснока и не мыслюПри язве нельзя, да? Очень жаль. Я просто не представляю как без чеснока. Вот сегодня котлеты запекала в духовке, так чесночка три зубчика на полкило фарша добавила. Чтоб для "изюминки".![]()
И это не факт... но все может бытьне конечно, он собак горячих ел.
А я еще не елаНорм статья, интересная, питательная.
Арбуза наелся, ну такой не очень...
Первый за лето.
зубчик чеснока в картошку даже кладу. это оч полезный продукт.Я котлеты без чеснока и не мыслю![]()
Да и тот же плов без чеснока не пойдетзубчик чеснока в картошку даже кладу. это оч полезный продукт.
Думается мне, что рановато ещё. Коллега на работе подбил, говорит уже можно, вкусные типа. В магазе выбрал по всем правилам, девочку с бочком, хвостик сухой. Вскрыл, ярко красный, семечки чёрные, вызрели, а сладости мало. Только серединка.А я еще не ела![]()
Девочки - они такие... Обманчивые ...Думается мне, что рановато ещё. Коллега на работе подбил, говорит уже можно, вкусные типа. В магазе выбрал по всем правилам, девочку с бочком, хвостик сухой. Вскрыл, ярко красный, семечки чёрные, вызрели, а сладости мало. Только серединка.![]()
А можно ещё с укропчиком. Прям в фарш замешать, тоже ароматно получаетсяЯ котлеты без чеснока и не мыслю![]()
Дааа, вкуснотища!зубчик чеснока в картошку даже кладу. это оч полезный продукт.
УгуДа и тот же плов без чеснока не пойдет![]()
Девочки - они такие... Обманчивые ...![]()