Иринка111
V.I.P
Обязательно!!!Точно! Ещё надо рисовую кашу сварить. Давно не варила. Луковый суп запланирован на завтра. Главное, фото не забыть сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно!!!Точно! Ещё надо рисовую кашу сварить. Давно не варила. Луковый суп запланирован на завтра. Главное, фото не забыть сделать
Ну выход же совсем простой - есть чеснок всем, тогда всем хорошо будет!Уверена, что все любят . Просто, он еще и через кожу выходит. Нас предупреждали - за пару дней до какого-нибудь приема или брифинга не есть чеснок и даже просто его не чистить
Кому-то нельзя - язва там и пр... А от королевы будет пахнуть чеснокомНу выход же совсем простой - есть чеснок всем, тогда всем хорошо будет!
При язве нельзя, да? Очень жаль. Я просто не представляю как без чеснока. Вот сегодня котлеты запекала в духовке, так чесночка три зубчика на полкило фарша добавила. Чтоб для "изюминки".Кому-то нельзя - язва там и пр... А от королевы будет пахнуть чесноком
При язве нельзя, да? Очень жаль. Я просто не представляю как без чеснока. Вот сегодня котлеты запекала в духовке, так чесночка три зубчика на полкило фарша добавила. Чтоб для "изюминки".
Я тоже люблю иногда в котлетки чесночок добавлять)При язве нельзя, да? Очень жаль. Я просто не представляю как без чеснока. Вот сегодня котлеты запекала в духовке, так чесночка три зубчика на полкило фарша добавила. Чтоб для "изюминки".
Норм статья, интересная, питательная.А, кстати, где прогульщик @Vadim0812?
Это, конечно, недоказуемо. Но практически у всех народов есть такое блюдо, просто называется по-разному. Как пельмениЯ почему то не верю, что Македонский ел плов.
не конечно, он собак горячих ел.Я почему то не верю, что Македонский ел плов.
Ну и правильно... Как "страшно красивая"
Перечитала своё сообщение:
Чеснок для изюминки Великий и могучий, так сказать...
Я котлеты без чеснока и не мыслюПри язве нельзя, да? Очень жаль. Я просто не представляю как без чеснока. Вот сегодня котлеты запекала в духовке, так чесночка три зубчика на полкило фарша добавила. Чтоб для "изюминки".
И это не факт... но все может бытьне конечно, он собак горячих ел.
А я еще не елаНорм статья, интересная, питательная.
Арбуза наелся, ну такой не очень...
Первый за лето.
зубчик чеснока в картошку даже кладу. это оч полезный продукт.Я котлеты без чеснока и не мыслю
Да и тот же плов без чеснока не пойдетзубчик чеснока в картошку даже кладу. это оч полезный продукт.
Думается мне, что рановато ещё. Коллега на работе подбил, говорит уже можно, вкусные типа. В магазе выбрал по всем правилам, девочку с бочком, хвостик сухой. Вскрыл, ярко красный, семечки чёрные, вызрели, а сладости мало. Только серединка.А я еще не ела
Девочки - они такие... Обманчивые ...Думается мне, что рановато ещё. Коллега на работе подбил, говорит уже можно, вкусные типа. В магазе выбрал по всем правилам, девочку с бочком, хвостик сухой. Вскрыл, ярко красный, семечки чёрные, вызрели, а сладости мало. Только серединка.
А можно ещё с укропчиком. Прям в фарш замешать, тоже ароматно получаетсяЯ котлеты без чеснока и не мыслю
Дааа, вкуснотища!зубчик чеснока в картошку даже кладу. это оч полезный продукт.
УгуДа и тот же плов без чеснока не пойдет
Точно!Девочки - они такие... Обманчивые ...