Мусира
В жутких розочках
А я сегодня включила мюзикл нотр дам де пари, хотела полчаса на беговой провести, а там первая часть 43 минуты, ну и попала я на 43 минуты пробежки, заслушалась, чуть не забыла фотоотчет сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сереж, есть уже опыт ?......заберу спортивные наушники от филипс, прислали в подарок. Чуть позже опишу опыт использования.
Нинаю @Дед Кондрат подсоби если умеешь? ПожалуйстаА как музыку вставлять?
а? Шклероз, убей не помню! )) Сам вставлял, но это было еще на старом движке... Потом Князев перенес форум сюда, а здесь, похоже, медиа можно вставлять только с определенных ресурсов - видимо забота об авторских правах. (В строке управления значок ". . .", "Вставить медиа". Не проверял.)Нинаю @Дед Кондрат подсоби если умеешь? Пожалуйста
Ну тогда можно названия писать да и все ??а? Шклероз, убей не помню! )) Сам вставлял, но это было еще на старом движке... Потом Князев перенес форум сюда, а здесь, похоже, медиа можно вставлять только с определенных ресурсов - видимо забота об авторских правах. (В строке управления значок ". . .", "Вставить медиа". Не проверял.)
Короч, "Как прикрепить файл?" - это, скорее всего, вопрос к администрации
подсоби.....
Ооооооооолух!Шклероз, убей не помню! ))
Ответить
переведи!Неа. У меня только фотовыдает
Кккколыбельная?
Да.Но только выходит, что человеку, чтоб послушать, нужно трек скачать.
Да это так, для пробы было).Кккколыбельная?
А чё, мне под такое замечательно бегаетсяСюжет симфонии рассказывает историю человечества, ищущего новое пристанище где-то далеко во Вселенной после уничтожения планеты Земля.