чоэта наезт сразу) так, провокация)Нипонял. Это чо, такой ботанический наезд?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чоэта наезт сразу) так, провокация)Нипонял. Это чо, такой ботанический наезд?![]()
нет. Я считаю себя собой, пока мыслю. после лоботомии я уже не буду существовать, будущее туши меня не интересуетхех, а вы что, когда соглашались с возможностью применения лоботомии как средства от страданий и отсутсвия смысла жизни - на себя ее не примеряли?))
Ещё мелафон и телепортацию изобрести...и можно с кровати не вставать)Вялыми мы делаемся...а почему так? чем тебе техника не угодила?
дык разбираться в ней технический прогресс не запрещает, даже наоборот. Генная инженерия, например, позволяет, при желании, отрастить себе 2-3 задницы или других частей тела по усмотрению поциентав собственной заднице ещё не разобрались....

Давай без ментов...пожалуйста()нет препятствий патриотам©
Посмотреть вложение 475940
Эт...образно говоря...))))дык разбираться в ней технический прогресс не запрещает, даже наоборот. Генная инженерия, например, позволяет, при желании, отрастить себе 2-3 задницы или других частей тела по усмотрению поциента![]()
да ты не бойся!
сакральные вопросы однако...щас я так шопотом....всё есть проявление его)А мы и есть бог. Разве он не в каждом из нас? разве наши помыслы не им посланы?![]()
А я согласна стать джинном,
Двигатель прогресса это деньги. Без них ничего не изобретается. Если и придумывается, то тут же забываетсяДа все само изобретется, всему свое время. А вообще двигатели прогресса это страх и лень.

Тесла? Да Винчи? Эйнштейн? Менделеев?Без них ничего не изобретается.