Что надо было изобрести еще давным-давно?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хех, а вы что, когда соглашались с возможностью применения лоботомии как средства от страданий и отсутсвия смысла жизни - на себя ее не примеряли?))
нет. Я считаю себя собой, пока мыслю. после лоботомии я уже не буду существовать, будущее туши меня не интересует

а почему так? чем тебе техника не угодила?
Ещё мелафон и телепортацию изобрести...и можно с кровати не вставать)Вялыми мы делаемся...
Всё ближе к звёздам хотим...а в собственной заднице ещё не разобрались....
А я в лес хочу...хоть от электричества , зараза, не откажусь...музыку слушать...

нет препятствий патриотам©
14041187453675.webp

в собственной заднице ещё не разобрались....
дык разбираться в ней технический прогресс не запрещает, даже наоборот. Генная инженерия, например, позволяет, при желании, отрастить себе 2-3 задницы или других частей тела по усмотрению поциента:D

дык разбираться в ней технический прогресс не запрещает, даже наоборот. Генная инженерия, например, позволяет, при желании, отрастить себе 2-3 задницы или других частей тела по усмотрению поциента:D
Эт...образно говоря...))))
А нафига это всё....)игры в бога...)

• Лайк
Реакции: finn
ой, вы что-то соскальзываете на тему которую нельзя обсуждать

• Лайк
Реакции: finn
А мы и есть бог. Разве он не в каждом из нас? разве наши помыслы не им посланы?:unsure:
сакральные вопросы однако...щас я так шопотом....всё есть проявление его)
Но он во мне говорит....ребята...нахуя вам коллайдер)Расслабтесь и празднуйте!

Да все само изобретется, всему свое время. А вообще двигатели прогресса это страх и лень.

Да все само изобретется, всему свое время. А вообще двигатели прогресса это страх и лень.
Двигатель прогресса это деньги. Без них ничего не изобретается. Если и придумывается, то тут же забывается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу