Вопрос дня Что по вашему значит ,,отдыхать по русски,,?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Почему везде так не любят русских туристов? Многие жалуются, что иной раз им стыдно на отдыхе за наших соотечественников. Выходят к столу в трусах, полотенцах или домашних халатах, отрывают ножки руками от приготовленной птицы, не дождавшись, когда официант разрежет ее ножом, набирают авоськи еды и уносят в номер. Нагло общаются с обслуживающим персоналом вроде,,Эй, слышь, налей мне!,, Бухают, скандалят и устраивают базар. Сталкивались ли вы с подобным? Или так ведут себя просто невоспитанные люди, независимо от гражданства? Встречались ли вам подобные немцы/французы/ американцы и т.д?

Как по мне не стоит замарачиваться.....да и было бы чего.....кто что и где думает......главное за собой следить.....быть человеком......а свиньи везде найдутся......

Почему везде так не любят русских туристов? Многие жалуются, что иной раз им стыдно на отдыхе за наших соотечественников. Выходят к столу в трусах, полотенцах или домашних халатах, отрывают ножки руками от приготовленной птицы, не дождавшись, когда официант разрежет ее ножом, набирают авоськи еды и уносят в номер. Нагло общаются с обслуживающим персоналом вроде,,Эй, слышь, налей мне!,, Бухают, скандалят и устраивают базар. Сталкивались ли вы с подобным? Или так ведут себя просто невоспитанные люди, независимо от гражданства? Встречались ли вам подобные немцы/французы/ американцы и т.д?
Лично мне не встречались скандальные русские. В целом в Греции к русским туристам хорошо относятся, потому что не жмотничают. А то был случай (работала в таверне), когда немцы попросили вычесть из счета недопитую бутылку воды

Я считаю, что это миф- про невоспитанных и наглых русских туристов. Я не встречала ничего подобного ни в Турции, ни в Португалии, ни в Испании. Может и есть единичные экземпляры, но мне не попадались. Зато про немецких и английских туристов могу рассказать на целую книгу. Во первых бухают, особенно немцы, не моря им не надо, ни пляжа, целыми днями сидят в барах, а ночью начинается веселуха. Оры, крики, драки, полиция. Сейчас мода у этой молодежи прыгать в бассейн с балконов, несколько десятков уже погибло. В прибрежном районе Барселоны вообще запретили квартиры сдавать туристам, из-за неадекватного поведения англичан и немцев. Доходило до того, что они компаниями абсолютно голые шарахались по району, покупали алкоголь, тут же бухали, испанцы восприняли это как полнейшее неуважение и даже презрение к их культуре, городу и людям. Ещё один реальный случай, группа давно не молодых англичан разнесла номер в одном отеле, даже унитаз валялся на проезжей части, не прошло и двух недель, как другой англичанин пытался въехать в этот же отель на мотоцикле. В итоге покалечился сам, разбил мотоцикл и весь холл отеля. На следующий день администрация отеля вообще отказалась принимать английских туристов. И этот рассказ можно продолжать до бесконечности, но про русских туристов у меня нет ни одной подобной истории.

Исключительно редко сталкивалась с русскими туристами. Выбираю англоговорящие группы. Ночую в хостелах или под кустом, там этот вид почти не встечается). Один раз недалеко от места ночлега был ориентированный на русскую публику молодежный отель - орали там дико всю ночь под аддскую музыку. Ну, молодежь, ей положено. А мне такое соседство было некомфортно. И один раз попала на экскурсию в русскоговорящую группу. Мне не понравилось(. Плохого отношения к себе ни разу не замечала. Наоборот, переписываюсь с чилийцами, тайцами, камбоджийцами)))

Я считаю, что это миф- про невоспитанных и наглых русских туристов. Я не встречала ничего подобного ни в Турции, ни в Португалии, ни в Испании. Может и есть единичные экземпляры, но мне не попадались. Зато про немецких и английских туристов могу рассказать на целую книгу. Во первых бухают, особенно немцы, не моря им не надо, ни пляжа, целыми днями сидят в барах, а ночью начинается веселуха. Оры, крики, драки, полиция. Сейчас мода у этой молодежи прыгать в бассейн с балконов, несколько десятков уже погибло. В прибрежном районе Барселоны вообще запретили квартиры сдавать туристам, из-за неадекватного поведения англичан и немцев. Доходило до того, что они компаниями абсолютно голые шарахались по району, покупали алкоголь, тут же бухали, испанцы восприняли это как полнейшее неуважение и даже презрение к их культуре, городу и людям. Ещё один реальный случай, группа давно не молодых англичан разнесла номер в одном отеле, даже унитаз валялся на проезжей части, не прошло и двух недель, как другой англичанин пытался въехать в этот же отель на мотоцикле. В итоге покалечился сам, разбил мотоцикл и весь холл отеля. На следующий день администрация отеля вообще отказалась принимать английских туристов. И этот рассказ можно продолжать до бесконечности, но про русских туристов у меня нет ни одной подобной истории.
Ну не знаю.....в разных местах бывал.....и не встречал подобного.....и в Барсе тоже......мне кажется как другие про русских сплетничают.....так русские о иностранцах.......
smayl-chuvstvo-animatsionnaya-kartinka-0119.gif
уверен.....быдло есть везде.....

Ну не знаю.....в разных местах бывал.....и не встречал подобного.....и в Барсе тоже......мне кажется как другие про русских сплетничают.....так русские о иностранцах.......Посмотреть вложение 1030796 уверен.....быдло есть везде.....
Наверное, кто то и сплетничает. Повторюсь, мой рассказ основан на моем личном опыте. Про бассейны пишут во всех испанских газетах. Для испанцев это, действительно, стало проблемой, люди то гибнут и калечатся, хоть и без мозгов совсем. Хотя, конечно, не факт, что эти газеты не сплетничают. Но даже в них я ни разу не встречала упоминания про русских туристов, а про немцев и англичан почти каждый день, в летний сезон, конечно.

Живу за рубежом, где очень много наших туристов. Возможно в силу того, что в ОАЭ жёсткие законы, как то особенно, "наши" поведением не выделяются. Вот по одежде да, наших заметно.
Более развязанней ведут себя европейцы, молодёжь конечно же.

Попутешествовал немного,по европе. Никакой разницы,в отношении ,предзвятости,или еще чего,не заметил.Правильно быдло оно везде ,интернациональное.

Такое мнение о наших туристах вполне заслуженно сложилось по Турции и Египту и лет 15-20 назад. Именно туда массово ломанулся "Тагил", а до Барселоны и сейчас редко доезжает.
Но это фигня, вот в Мексике проблема - американские детишки до 21, они там и в окрестных странах отрываются, бухают как не в себя, спят прям на улицах обблеванные и прочий цимес. И ещё богатые современные китайцы это треш, хозяева мира, жгут номера, выбрасывают мебель в бассейн, но это в самом Китае, а за границей они просто сильно галдят и засирают все вокруг. Вам не доводилось лететь в самолёте с многочисленной группой товарищей? Нет? Ну повезло.

В любой форме агрессия - рефлекторная реакция на страх. Проявление инстинкта самосохранения, самообороны.
Вызывающее поведение - агрессия перепуганных людей.
За границей я уязвим - ни языка, ни гражданских прав... ни денег... Страшно. Но показывать это не хочется...

Живу за рубежом, где очень много наших туристов. Возможно в силу того, что в ОАЭ жёсткие законы, как то особенно, "наши" поведением не выделяются. Вот по одежде да, наших заметно.
Более развязанней ведут себя европейцы, молодёжь конечно же.
К себе на ПМЖ заберёшь?.....
mafia.gif

Наверное, кто то и сплетничает. Повторюсь, мой рассказ основан на моем личном опыте. Про бассейны пишут во всех испанских газетах. Для испанцев это, действительно, стало проблемой, люди то гибнут и калечатся, хоть и без мозгов совсем. Хотя, конечно, не факт, что эти газеты не сплетничают. Но даже в них я ни разу не встречала упоминания про русских туристов, а про немцев и англичан почти каждый день, в летний сезон, конечно.
Был этим летом в Барсе.......все пучком.....никто в басейн не прыгал.....и на моцике в гостинницу не въезжал.......да и вообще все культурно и хорошо......единственное в Монако элиту встретил.....который рядом проходил то прям руки выставил....чтобы я к нему и его даме не дай Боже не дотронулся.....как будто я прокаженный.....
smayl-chuvstvo-animatsionnaya-kartinka-0119.gif
но меня это только насмешило......ну и это был единичный случай.....

Был этим летом в Барсе.......все пучком.....никто в басейн не прыгал.....и на моцике в гостинницу не въезжал.......да и вообще все культурно и хорошо......единственное в Монако элиту встретил.....который рядом проходил то прям руки выставил....чтобы я к нему и его даме не дай Боже не дотронулся.....как будто я прокаженный..... Посмотреть вложение 1030846но меня это только насмешило......ну и это был единичный случай.....
Я только одну вещь пытаюсь донести! Если ты чего то не видел, это не значит, что этого не было! Почему ты считаешь возможным подвергать мои слова сомнению?!

Я только одну вещь пытаюсь донести! Если ты чего то не видел, это не значит, что этого не было! Почему ты считаешь возможным подвергать мои слова сомнению?!
Потому что быдло есть везде.....и не может каждый англичанин или русский быть говном......все это единичные случаи......я и сам в юности попадал в милицию за разбои и драки.....но потом армия спасла меня от этого говна......и теперь я культурный человек......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу