Вопрос дня Что по вашему значит ,,отдыхать по русски,,?

Я только одну вещь пытаюсь донести! Если ты чего то не видел, это не значит, что этого не было! Почему ты считаешь возможным подвергать мои слова сомнению?!
А ваш пост так описан, что прям жить бедным испанцам не даёт английская и немецкая молодёжь......

Потому что быдло есть везде.....и не может каждый англичанин или русский быть говном......все это единичные случаи......я и сам в юности попадал в милицию за разбои и драки.....но потом армия спасла меня от этого говна......и теперь я культурный человек......
Где я сказала, что все русские хорошие, а англичане плохие?! Я лишь сказала, что про русских туристов я таких историй не слышала! А англичане и немцы сами создали себе такой имидж, по крайней мере в Барселоне. Я рассказываю реальные истории, а ты говоришь был, но не видел, как мне тебя понимать то?! Я вру что ли?

А ваш пост так описан, что прям жить бедным испанцам не даёт английская и немецкая молодёжь......
Тема о туристах... О них речь и была... Короче, просто почитай испанские газеты, удивишься насколько я близка к истене.

Тема о туристах... О них речь и была... Короче, просто почитай испанские газеты, удивишься насколько я близка к истене.

Вот пожалуйста.....мнение немцев о русских очень плохо......что теперь? Все русские быдло?......такого шлака можно найти о разных национальностях везде.....я уверен так же и в испанских раздуто все.....

Где я сказала, что все русские хорошие, а англичане плохие?! Я лишь сказала, что про русских туристов я таких историй не слышала! А англичане и немцы сами создали себе такой имидж, по крайней мере в Барселоне. Я рассказываю реальные истории, а ты говоришь был, но не видел, как мне тебя понимать то?! Я вру что ли?
Нет.....что это все единичные случаи.....об этом я говорю......чем серьёзнее случай.....тем больше его раздувают.....потом часто и выдумка добавляется.......но а на самом деле всего несколько человек показало себя плохо.....а от них уже раздувают целую проблему века газеты.....

Парадокс в том, что правилами форума запрещены темы разжигающие межнациональные конфликты.
А русских не любят из-за определенных этничнских групп славян. Каких именно говорить нельзя (см.выше).

Если бы я в юности имел бабло куда то выехать......я бы тоже что то учудил.....написали бы......потом кто почитал добавил бы свою историю....пошли сплетни......потом что то до газет дошло......опять написали и не важно, что это не русский уже был, а вообще африканец темнокожий......а в другом конце ушлышали и подтвердили что и у них такое случилось.....и туда уже газетенка несётся.....а это всего лишь один долбаеб....Я....который въехал на мотоцикле в гостиницу......

Это просто юморной пример.....не нужно к нему серьёзно относиться.....но суть чего хочу донести думаю понятна.....

Если бы я в юности имел бабло куда то выехать......я бы тоже что то учудил.....написали бы......потом кто почитал добавил бы свою историю....пошли сплетни......потом что то до газет дошло......опять написали и не важно, что это не русский уже был, а вообще африканец темнокожий......а в другом конце ушлышали и подтвердили что и у них такое случилось.....и туда уже газетенка несётся.....а это всего лишь один долбаеб....Я....который въехал на мотоцикле в гостиницу......

Это просто юморной пример.....не нужно к нему серьёзно относиться.....но суть чего хочу донести думаю понятна.....
А такие истории это и пиар для гостиницы.....потому что её название на слуху у людей ходит.....и потом невольно люди уже знают о ней.....

? Вот и он, вот и он

К хг собираюсь в рашу. Буду там буянить, пусть все скажут, что греческие туристы - зло
Вот правильно.....задай жару для газетенок.....а ты и по национальности грек? Или как даму назвать....гречка?....откуда тогда русский язык знаешь?

Выходят к столу в трусах, полотенцах или домашних халатах, отрывают ножки руками от приготовленной птицы, не дождавшись, когда официант разрежет ее ножом, набирают авоськи еды и уносят в номер. Нагло общаются с обслуживающим персоналом вроде,,Эй, слышь, налей мне!,, Бухают, скандалят и устраивают базар.
А чо мля нельзя?
1520182929_1358166389_9rm6ja9mz8c.webp

еллинида, если точнее

Но суть таже......что там....что там.....все раздуто......и приувеличено.....
Толком на мои вопросы ты так и не ответил. Поэтому буду считать, что ты обвинил меня если не во вранье, то в сплетничестве и раздувании безвинных шалостей некоторых европейских граждан до размеров африканского слона. Если бы я была с тобой знакома, то, наверное, расстроилась бы. А так просто пройду мимо и пойду заниматься своими делами. Un saludo.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу