Вопрос дня Что по вашему значит ,,отдыхать по русски,,?

Почему везде так не любят русских туристов? Многие жалуются, что иной раз им стыдно на отдыхе за наших соотечественников. Выходят к столу в трусах, полотенцах или домашних халатах, отрывают ножки руками от приготовленной птицы, не дождавшись, когда официант разрежет ее ножом, набирают авоськи еды и уносят в номер. Нагло общаются с обслуживающим персоналом вроде,,Эй, слышь, налей мне!,, Бухают, скандалят и устраивают базар. Сталкивались ли вы с подобным? Или так ведут себя просто невоспитанные люди, независимо от гражданства? Встречались ли вам подобные немцы/французы/ американцы и т.д?
Да, всегда стыдно. я стараюсь не общаться по- русски там, где наши туристы .
В Греции румыны и иногда болгары отжигают тоже,как будто они весь пляж купили и отель впридачу... немцы ок, англичане чаще всего ок.

Последнее редактирование:
Был этим летом в Барсе.......все пучком.....никто в басейн не прыгал.....и на моцике в гостинницу не въезжал.......да и вообще все культурно и хорошо......единственное в Монако элиту встретил.....который рядом проходил то прям руки выставил....чтобы я к нему и его даме не дай Боже не дотронулся.....как будто я прокаженный..... Посмотреть вложение 1030846но меня это только насмешило......ну и это был единичный случай.....
признавайся, ты в трусах шел или в полотенце?) Куриной ножки не было в руках?)

признавайся, ты в трусах шел или в полотенце?) Куриной ножки не было в руках?)
Нет....шел в бриджах и футболке.....в руках ничего не было.....татуировок не мало.....но все равно.....сейчас таким не удивишь.....что бы из за них такая реакция маловероятно.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу