- Реакции
- 34.670
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Если Вашего варианта нет, напишите его в комментариях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю не тебя однуМеня доводили страхи этой пагубной привычки???(не хватит денег на сигареты,не смогу вовремя покурить,не хватит сигарет и т.д)Это просто безумие,которое доводит до сумашествия !![]()
Еще меня злило то,что виноград 40 грн дорого!!!А сигареты нет!Вот парадокс!!!Слава Богу у меня сейчас другое мышление???я думаю не тебя одну
помню если оставалось мало сигарет на ночь, то бежал в ларек в любую погоду и ничто не могло меня остановить...
Значица тааак... переехала я с Дальнего Востока, пристанища осевших авантюристов и романтиков в патриархальный Татарстан. вышла замуж за такого же патриархального мущину и понеслось) Стоять на улице с сигой и ветер в волосах оказалось уже не проявлением свободы и независимости, а дурным тоном. все косяца, муж шикает. Стала курить в кустиках, за уголочками.. потом рассмотрела что в тех уголочках, где я курю, еще и писают, и вообще всякая свобода и красота перестала с сигой ассоциироваться.Все мы знаем о вреде курения, о том, что это асоциальная привычка, или зависимость, тут кому как удобнее. И, наверное, каждый пытался от нее избавиться, а некоторые далеко не один раз. Но что же заставляет каждого из нас «бросать» курить? Что подталкивает на этот нелегкий путь?
Прими мои искренние соболезнования. Я уверен, что он наверху гордится твоим решением!Смерть отца, самого значимого человека моей жизни, от рака легких на фоне ХОБЛ. Поэтому год и три месяца на жестких качелей. Ведь всем нам кажется, что с тобой это точно не произойдет. И только в сентябре этого года это решение стало моим. Не потому что, мне страшно умереть такой мучительной смертью как папа, а потому что мне действительно давно не нравится курить.
Спасибо, Серёж.Прими мои искренние соболезнования. Я уверен, что он наверху гордится твоим решением!
То же самое. Отец умер с диагнозом рак пищевода и хобл. И это ТАКИЕ мучения, что я бросила. Не хочу ТАК умирать. Удушье это ужасно((((((Смерть отца, самого значимого человека моей жизни, от рака легких на фоне ХОБЛ. Поэтому год и три месяца на жестких качелей. Ведь всем нам кажется, что с тобой это точно не произойдет. И только в сентябре этого года это решение стало моим. Не потому что, мне страшно умереть такой мучительной смертью как папа, а потому что мне действительно давно не нравится курить.
Мой вариант такой, скорее мотивация прожить как можно дольше, не быть обузой детям в старости, но для этого ещё мало бросить курить, это только ступень одна....Все мы знаем о вреде курения, о том, что это асоциальная привычка, или зависимость, тут кому как удобнее. И, наверное, каждый пытался от нее избавиться, а некоторые далеко не один раз. Но что же заставляет каждого из нас «бросать» курить? Что подталкивает на этот нелегкий путь?
Привет землячкаЕще меня злило то,что виноград 40 грн дорого!!!А сигареты нет!Вот парадокс!!!Слава Богу у меня сейчас другое мышление???
Привет)))Привет землячка![]()