Что скрывает лисий хвост

По зубам.. Всё-таки зожня

Посмотреть вложение 2373887
Есть стоматологи-терапевты, которые наблюдают и лечат наши зубы

Есть стоматолог-хирурги, которые поставят укол с ультракаином и вырвут зуб мудрости или какой другой зуб

А есть еще стоматологи-пародонтологи, которые специализируются на деснах. Специалисты узкие, по омс тоже к ним можно попасть, только запись на 3-4 недели вперед. Не знаю сколько стоит прием в платном отделении.

Записалась по омс к пародонтологу, так как стоматолог-терапевт сказал, что мои десны расположены выше чем надо и оголяют шейки зубов, что вызывает чувствительность.
Посмотрим к чему приведет эта история, искуственный интеллект посоветовал не забивать на данный вопрос сейчас чтобы потом не сожалеть о последствиях

А и еще.. Прежде чем идти на профессиональную чистку зубов, лучше всего посоветоваться с стоматологом-терапевтом. В моем случае меня предупредили, что этап air-flow оголит шейки зубов еще сильнее, повысит чувствительность, а дёсна на место обратно не вернутся
Меня также впечатлил прием по омс у пародонтолога)

Проверила каждый зуб, десна, проверила наличие зубного камня (отметила, что все норм).
Нашли 2 места, которые мои стоматологи не видели (записалась к терапевту, чтобы показать кт и пролечить).
Она по зубам определила мои проблемы с позвоночником (в подростковом возрасте был сколиоз, мне кажется, он и сейчас есть).
Профторировала все мои зубы)
Предложила зеленую пасту elmex. Но я лично на нее не перешла, так как по составу, если не смотреть на бренды, моя выигрывает

На приеме с ней была 40 минут)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу