Что со мной происходит???

Alina333

Наблюдатель
Реакции
51
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Добрый день.Не курю 7 месяцев.Состояние непонятное.Бывает моментами тяжело дышать.С левой стороны головы в одном месте бывает секундная боль,проходит и снова бывает появляется не часто.(Думаю,что опухоль какая-то).Накручиваю себе разные болячки.Здавала розгорнутый анализ крови с пальца-анализы замечательнийшие.В кого такое было?Что это?

Добрый день.Не курю 7 месяцев.Состояние непонятное.Бывает моментами тяжело дышать.С левой стороны головы в одном месте бывает секундная боль,проходит и снова бывает появляется не часто.(Думаю,что опухоль какая-то).Накручиваю себе разные болячки.Здавала розгорнутый анализ крови с пальца-анализы замечательнийшие.В кого такое было?Что это?
Привет, с такой штукой только к врачам.

Привет может самовнушение на почве отказа

@Alina333, Алина, привет!
Это к врачу невропатологу. Ничего не бойся и не накручивай себя пожалуйста.

Спасибо.Но кроме шейного остеохондроза нет никаких болячек
Значит это и есть причина с вероятностью 99% нормальный мануальщик решит эту проблему за 1 сеанс

@Alina333, шейный остеохондроз даёт именно такие симптомы. Почитай об этом.
Но на всякий случай сходи ещё раз к врачу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу