Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее неизвестности, если я буду бодрой/веселой старушкой, то это отлично, но старость очень часто равно болезни и немощность. А про смерть вообще никто ничего не знает. Что там за чертой? Тебя просто выключили и тебя больше нет и никогда не будет? Или там ад/рай? Или реинкарнация?Старость — естественный процесс, следующий за молодостью и зрелостью, имеющий море плюшек, которые недоступны молодости
Смерть — естественный процесс, знаменующий переход
Чего бояться? Только мучений![]()
А что такого в неизвестности? Что-то будет, но во многом нам выбирать, какое оно будет - веселое старушечье, или еще какоеСкорее неизвестности, если я буду бодрой/веселой старушкой, то это отлично, но старость очень часто равно болезни и немощность. А про смерть вообще никто ничего не знает. Что там за чертой? Тебя просто выключили и тебя больше нет и никогда не будет? Или там ад/рай? Или реинкарнация?
Ну не сказала бы, вряд ли кто-то сам себе выбирает лежат овощем после инсульта или размазывать дерьмо по стенам из-за деменции. Понятно, что и молодость не знает, что с ней будет завтра, но, как будто, старость предполагает больше печальных исходов что ли.А что такого в неизвестности? Что-то будет, но во многом нам выбирать, какое оно будет - веселое старушечье, или еще какое
Благодарю, посмотрю, актёры нравятсяЗамечательный спектакль есть на эту тему в интернете.
Где мы? - Театр Сатиры.
Неизвестность на то и неизвестность. Сказать нельзя что такого в ней, нельзя наделить никакими свойствами. Этим и пугает. Тут не психология поможет, а скорее религия.А что такого в неизвестности? Что-то будет, но во многом нам выбирать
Другой вариант, нет возможности выключить, ты есть всегда и будешь всегдаТебя просто выключили и тебя больше нет и никогда не будет?
Так тебя страшит не само состояние. Может и хорошо будет не осознавать. Переносишь свою нынешнюю ответственность на то возможное состояние. А ты по другому будешь рассуждатьвряд ли кто-то сам себе выбирает лежат овощем после инсульта или размазывать дерьмо по стенам
Можно, давно всё придумано - всё к лучшему. Особо хорошо работает когда не заменяешь веру на религию (темы религиозные, на форуме, по правилам, под запретом). Как вариант, выбирай как относишься к неизвестностиНеизвестность на то и неизвестность. Сказать нельзя что такого в ней, нельзя наделить никакими свойствами. Этим и пугает. Тут не психология поможет, а скорее религия.
Нам выбирать вряд-ли придется, потому что неизвестность, нет объектов для выбора.
Ты не сможешь предугадать в каком ключе можно увидеть любые рассуждения, то что для тебя супер положительное, для кого-то другого крайне негативное@*Золотая Рыбка*,
"Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе."
Я бы не стал так жестко разграничивать. В глубинной терапии нуминозность - норма.С утра в воскресенье такие серьезности)
Неизвестность на то и неизвестность. Сказать нельзя что такого в ней, нельзя наделить никакими свойствами. Этим и пугает. Тут не психология поможет, а скорее религия.
Нам выбирать вряд-ли придется, потому что неизвестность, нет объектов для выбора.
Например? Люди ведущие здоровый образ жизни умирают от рака, это их выбор? Ну не соглашусь, в жизни много переменных не зависящих от нас, но влияющих на нашу жизнь. Конечно жертве маньяка можно предъявить , что это был ее/его выбор пойти не в той одежде, не в то время, не по той дороге@mila-vrn, ну что-то же довело человека до такого состояния. Конечно, можно сказать, что я не выбирал, но в конечном итоге, часто, это именно что результат системных выборов человека
Видишь сколько переменных, да выбор, да решения принятые и выросшие в то, что произошло. Я точно знаю, что приводило меня в жертву, что притягивало ко мне моих палачей.Конечно жертве маньяка можно предъявить , что это был ее/его выбор пойти не в той одежде, не в то время, не по той дороге
В этом вся соль, считаешь что не зависят, так и есть, считаешь что это твоя ответственность и это так, вопрос что ты сама об этом думаешь. Здоровый образ жизни, это так же и о здоровых мыслях и убеждениях, о прощении, принятии и ещё кучи того что в нашей голове о нас самих и нашей жизни.Люди ведущие здоровый образ жизни умирают от рака, это их выбор? Ну не соглашусь, в жизни много переменных не зависящих от нас, но влияющих на нашу жизнь.
Солнце всходит и заходит по веленью моемуВидишь сколько переменных, да выбор, да решения принятые и выросшие в то, что произошло. Я точно знаю, что приводило меня в жертву, что притягивало ко мне моих палачей.
В этом вся соль, считаешь что не зависят, так и есть, считаешь что это твоя ответственность и это так, вопрос что ты сама об этом думаешь. Здоровый образ жизни, это так же и о здоровых мыслях и убеждениях, о прощении, принятии и ещё кучи того что в нашей голове о нас самих и нашей жизни.
Ты же выбираешь жить, вот и видишь восход -заход солнца, всё дело как к этому относишься, замечаешь, благодаришь или проклинаешь. В каждой клетке твоего организма есть маленькое такое "солнышко" и вот их восходы и закаты, развитие и рост, очень даже зависят от твоих веленийСолнце всходит и заходит по веленью моему![]()
Как-то вспоминается Савелий Крамаров, который всю жизнь питался очень правильно, с точки зрения правильного типа питания и умер от рака желудка. У моего отца в 18-ть лет был гастрит, он всю жизнь питался из санаторской столовой, тоже очень здоровая еда.Люди ведущие здоровый образ жизни умирают от рака, это их выбор?
Интересненько... Видимо стоит мне попытаться разобраться)Я бы не стал так жестко разграничивать. В глубинной терапии нуминозность - норма.
Ну тогда и пугает как раз такие психотическими областями психики, где царит безобъектность. Но есть и другие области
а что такое неизвестность? Ну если не использовать привычные маркеры в духе: то чего не знаю; и тд.
А за это спасибоВ глубинной терапии нуминозность - норма.