Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
У меня муж тоже близко с дочкой общаются. Я строгая мама.В Уфу, с бабушкой уехала 21го июля. Приедут 20го августа.
Она покупки моего велика больше меня радовалась!![]()
А ему она все секреты выдаёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня муж тоже близко с дочкой общаются. Я строгая мама.В Уфу, с бабушкой уехала 21го июля. Приедут 20го августа.
Она покупки моего велика больше меня радовалась!![]()
Мы постоянно с ней и гуляем, и болтаем, и ржём, и бесимся, и книжки читаем.У меня муж тоже близко с дочкой общаются. Я строгая мама.
А ему она все секреты выдаёт.
это здорово. у меня строгий отец.Мы постоянно с ней и гуляем, и болтаем, и ржём, и бесимся, и книжки читаем.
И маму подкалываем. Дочка очень быстро все схватывает от меня.![]()
Ну это-то естественно. Глава семьи же.Ну я при всём при этом, более требовательный!
???? мне прям сегодня на удивление фортит.. ?А что там было с Т9, я не видел.![]()
Давай внимательней. Я ж переживаю, что ты не спал..А я уже пашу вовсю!![]()
Обычно я только за членов своей команды переживаю.. ?Давай внимательней. Я ж переживаю, что ты не спал..
Близнец.Обычно я только за членов своей команды переживаю.. ?
К тебе тоже привыкла.. как-то располагаешь к себе быстро..
Кто ты по гороскопу?
Не удобно признаться, но я верю в гороскоп.
Ну ты бодрись там давай!!!Часов в пять-шесть начинает вырубать.?
Понятно. Я тоже. "Одна волна"Близнец.
А чего в сотку по некурению не пошла?![]()
Поели роллы. Я сок пила!) Вкусненько.Как юбилей проходит?![]()
Пашу! Что странно, обычно как на работу приду, 12 часов вообще на форум нет времени. А тут заглядываю постоянно. Нахожу время.?Поели роллы. Я сок пила!) Вкусненько.
Я заметила одну вещь - когда сытый алкоголь пить вообще не хочется.
Даже шампусик сейчас уже не хочу.
У тебя как?)
Я спать. Хорошо?)Пашу! Что странно, обычно как на работу приду, 12 часов вообще на форум нет времени. А тут заглядываю постоянно. Нахожу время.?