"На берегу" (0-1 месяц) Что такое алкоголизм!!?

Ты так много за свою приватность переживаешь.;)
А ещё зачем нужен вип?
У меня он случайно появился.
Кто-то подарил..
а какие дополнительные функции - не знаю. Вдруг скоро кончится - а я даже не воспользовалась..

А ещё зачем нужен вип?
Кто-то подарил..
а какие дополнительные функции - не знаю. Вдруг скоро кончится - а я даже не воспользовалась..
Увеличивается время редактирования своих постов. По моему, до шести часов.
Самое главное, почему я пользуюсь випом на постоянной основе-это отсутствие рекламы!
Ну и что-то ещё даёт вип.

А ещё зачем нужен вип?
Кто-то подарил..
20200814_135231.jpg

Камера чуть треснула. И размытое фото теперь.. жалко менять телефон из-за камеры.
20200812_214159.jpg

Смотри - в будний день шарятся все так поздно..
Ты тоже гуляешь поздно вечером?

Камера чуть треснула. И размытое фото теперь.. жалко менять телефон из-за камеры.
Посмотреть вложение 1250952
Смотри - в будний день шарятся все так поздно..
Ты тоже гуляешь поздно вечером?
Редко.
В июне катались с дочей на великах часов в десять. Она именно по ночному городу хотела прокатиться.;)

Живёшь на левом.;)
Ты так много за свою приватность переживаешь.;)
Да не за приватность. Скорей на расстоянии хочу держать.
У меня муж очень ревнивый был раньше. Не понимает дружбы между мужчиной и женщиной. Да и я тоже - не верю в дружбу такую.
Психологию на досуге изучаю - там говорят вот так -> :nah_disagree::facepalm:

Да не за приватность. Скорей на расстоянии хочу держать.
У меня муж очень ревнивый был раньше. Не понимает дружбы между мужчиной и женщиной. Да и я тоже - не верю в дружбу такую.
Психологию на досуге изучаю - там говорят вот так -> :nah_disagree::facepalm:
Я тоже не верю. В дружбу между мужчиной и женщиной.

Почему ты решил бросить курить?
Наверно надоело...
Я много не пытался. Один раз взялся, и всё.
Решил поискать в интернете какую-нибудь необычную методику, и наткнулся на этот форум.
И как-то всё встало на свои места!;)

Наверно надоело...
Я много не пытался. Один раз взялся, и всё.
Решил поискать в интернете какую-нибудь необычную методику, и наткнулся на этот форум.
И как-то всё встало на свои места!;)
А как именно? Ты читал статьи, советы, выполнял задания, тупо не курил, общался.. Как?

А как именно? Ты читал статьи, советы, выполнял задания, тупо не курил, общался.. Как?
Больше всего меня мотивировали счётчики. Этим я подтвердил себе, что бросить курить достаточно просто!

Вместе со взлётной полосой бросал.;)
Руслан. У меня здесь тоже есть цель. Та же, что и у тебя. Бросить курить. И не пить алкоголь. Но я "тупо не курить" не могу - не мой это метод. Я это делаю другими методами. А именно мне помогает осознание и анализирование зависимости. Нахождение положительных и отрицательных факторов влияющих на мою жизнь после отказа от курения и прекращения употребления алкоголя.
Для меня важно, каждый день поддерживать и подбадривать свою команду - на сегодняшний день это мой огромнейший стимул распрощаться с вредной привычкой. Я очень хочу этого!! А ещё я хочу прочитать и проанализировать информацию на сайте.
Я ж не на сайте знакомств. Моя задача и цель здесь другая. В команде я могу общаться, шутить и т.д. в дневнике - хочу делиться своими переживаниями.
Бросай бухать - иди к нам в команду!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу