Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё зачем нужен вип?Ты так много за свою приватность переживаешь.
Увеличивается время редактирования своих постов. По моему, до шести часов.А ещё зачем нужен вип?
У меня он случайно появился.
Кто-то подарил..
а какие дополнительные функции - не знаю. Вдруг скоро кончится - а я даже не воспользовалась..
Получение уведомлений когда кто-то просматривает профиль.
Редко.Камера чуть треснула. И размытое фото теперь.. жалко менять телефон из-за камеры.
Посмотреть вложение 1250952
Смотри - в будний день шарятся все так поздно..
Ты тоже гуляешь поздно вечером?
Живёшь на левом.Камера чуть треснула. И размытое фото теперь.. жалко менять телефон из-за камеры.
Посмотреть вложение 1250952
Смотри - в будний день шарятся все так поздно..
Ты тоже гуляешь поздно вечером?
Живёшь на левом.
Да не за приватность. Скорей на расстоянии хочу держать.Ты так много за свою приватность переживаешь.
Я тоже не верю. В дружбу между мужчиной и женщиной.Да не за приватность. Скорей на расстоянии хочу держать.
У меня муж очень ревнивый был раньше. Не понимает дружбы между мужчиной и женщиной. Да и я тоже - не верю в дружбу такую.
Психологию на досуге изучаю - там говорят вот так ->
Почему ты решил бросить курить?Просто не пойму, при чем тут мы?
Наверно надоело...Почему ты решил бросить курить?
А как именно? Ты читал статьи, советы, выполнял задания, тупо не курил, общался.. Как?Наверно надоело...
Я много не пытался. Один раз взялся, и всё.
Решил поискать в интернете какую-нибудь необычную методику, и наткнулся на этот форум.
И как-то всё встало на свои места!
Больше всего меня мотивировали счётчики. Этим я подтвердил себе, что бросить курить достаточно просто!А как именно? Ты читал статьи, советы, выполнял задания, тупо не курил, общался.. Как?
Руслан. У меня здесь тоже есть цель. Та же, что и у тебя. Бросить курить. И не пить алкоголь. Но я "тупо не курить" не могу - не мой это метод. Я это делаю другими методами. А именно мне помогает осознание и анализирование зависимости. Нахождение положительных и отрицательных факторов влияющих на мою жизнь после отказа от курения и прекращения употребления алкоголя.Вместе со взлётной полосой бросал.