Сила воли Что такое с состоянием, что за ерунда.

Елена Куряга

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
02.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Сейчас позвонила мама, попросила маленькую просьбу, а я на ее накричала!!! Послала, потом разрыдалась, позвонила, попросила извинения и опять накричала. Она меня просит сесть за руль и ехать к кому то взять деньги и ехать туда-то и за тем то. А меня аж выбесило!!!! А сейчас реву ка дура, и прямо как с истерикам. Почему так??

Это маленький зверь внутри царапается =) у него с каждым днем когтей всё меньше, вот и бесится. Из 10 осталось 9 :) Плесни в него чайку зеленого покрепче, успокоится;)

Елена Куряга, я уже писала это, одному из начинающих, повторю и тебе: относись к этим временным неудобствам как к процессу выздоровления! Все пройдет и это тоже. Где-то слышала, что куря или выпивая регулярно спиртное, мы заглушаем сигналы "болевых точек" нашего организма (которые передают какие-либо нарушения или информацию в головной мозг) организм с этим борится следующим образом - создает новые, а старые то никуда не деваются. И вот вы бросили курить и пить, сигналы заглушаться перестали и новые "болевые точки" действуют на уровне старых, т.е. раздражающих сигналов в мозг поступает намного больше, и следовательно, человек становиться раздражительней, более сильно чувствует свои недомогания. Постепенно организм придет в норму и все лишнее уберется. Но этот процесс занимает время и это время надо пережить. Это довольно вольный пересказ, без специальных терминов. Есть еще один интересный пост, его можно прочесть по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942 не мои слова, но поверь, так и есть! Надеюсь поможет!

Сейчас позвонила мама, попросила маленькую просьбу, а я на ее накричала!!! Послала, потом разрыдалась, позвонила, попросила извинения и опять накричала. Она меня просит сесть за руль и ехать к кому то взять деньги и ехать туда-то и за тем то. А меня аж выбесило!!!! А сейчас реву ка дура, и прямо как с истерикам. Почему так??
Это какой день?
Надо немного потерпеть.
Через месяц абсолютно все как рукой снимет. Совсем все

Елена Куряга, а зачем столько дневников. Ты сама в них не путаешься?
Можно попросить модераторов все объединить, а то статистика нарушается. Вроде не один человек бросает, а четыре.
А перепады настроения это временное явление!!!Все пройдет!!

так помогите.. как-будто я одна так сделала. написала 50 дневников
Васильна,

Елена Куряга, все пройдет не заводись,понакатывает а как же без этого но это все детский сад успакойся и подготовь себя марально...Должно пройти время а сколько частично зависит только от того как ты будешь на все это реагировать,удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу