Вопрос дня Что такое хорошо и что такое плохо?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Что делать, когда видишь, что кто-то ворует в магазине?

• Дать пинка и воззвать к совести.

Голосов: 3 13,6%
  • Позвать охрану.

Голосов: 6 27,3%
  • Войти в положение голодающего.

• Похвалить за борьбу с капитализмом.

• Проигнорировать.

Голосов: 12 54,5%
  • Сам(а) тырю, а что такого, цены на продукты завышены в 50 раз! Где справедливость?!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22

Slonik

Noršu
Реакции
63.176
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Вчера вечером закупался на выходные в супермаркете. В овощном отделе девица выложила пол пакета винограда, взвесила, снова положила виноград. Уже много раз замечаю, что люди тырят продукты, подъедают по мелочи. С виду хорошо одеты, не бомжи какие и одежонка приличная. Тётечка вся в перстнях золотых намотала на руку пять метров упаковочных пакетиков, при том, что в соседнем отделе за 15 рублей можно купить рулон... И уже не первый раз вижу такое. Не могу понять, то ли понаехали, то ли местные деградируют. Мне это как-то дико. Китайцев несколько видел пару недель назад, так те просто, как свиньи, орут, всё давят, кусают, разбрасывают...

Наматывать пакеты на руки - это конечно сильно))
Я обычно отрываю пару штук мешочков и в корзину. Ни разу ещё не забрали.
Ну а вдруг молоко побежит или разольется что.
Даже не знала, что это целая операция по добыче мешочков))

Наматывать пакеты на руки - это конечно сильно))
Я обычно отрываю пару штук мешочков и в корзину. Ни разу ещё не забрали.
Ну а вдруг молоко побежит или разольется что.
Даже не знала, что это целая операция по добыче мешочков))
Маманя у меня одно время повадилась тырить шоколадки. Проводил беседу.

Что-то вспомнила тему, почему люди всегда стараются оторвать бананы от большой связки. Хоть и будет рядом лежать 2 таких же уже оторванных банана.
Психология наверно какая-то.

Мне это как-то дико.
Дико в плане, какой смысл тырить по мелочи? Понимаю, когда воруют что-то ценное, или бухло, тк алкоголизм заставляет, но смысл воровать рублёвое яблоко?

Я ток детей видела. Причём попадаю пару раз на одну и туже картину.
Мама, папа и маленькие дети. Родители на вид подбухивающие. Пока родители невозмутимо стоят в кассу, дети бегают в отделе алкоголя где полки с чипсами, орешками, кириешками, а сотрудники магаза за ними.

Что-то вспомнила тему, почему люди всегда стараются оторвать бананы от большой связки. Хоть и будет рядом лежать 2 таких же уже оторванных банана.
Психология наверно какая-то.
Так оторванные не свежие уже, а хочется посвежее. В больших магазинах крадут много и за месяц выходит приличная сумма.

10 старушек уже рубль же:D А вообще, тема интересная, заставила задуматься...

Дико в плане, какой смысл тырить по мелочи? Понимаю, когда воруют что-то ценное, или бухло, тк алкоголизм заставляет, но смысл воровать рублёвое яблоко?
Загадочная русская душа: вынести всё, что не приколочено. :D

Так-то я в магазах не тырю, вхожу в положение сотрудников. С них же спишется....
Да вы без зарплаты работать будете. Я разговаривал с директорами гиперов и мне показалась цифра в процентах от выручки) Как мне сказали иногда доходила до 3% от выручки)

Да вы без зарплаты работать будете. Я разговаривал с директорами гиперов и мне показалась цифра в процентах от выручки) Как мне сказали иногда доходила до 3% от выручки)
вот так и проработала как ишак всю жизнь...Не в торговле, правда, в ресторанном бизнесе. Так и не научилась воровать:banghead:

Алкашей только видел ворующих. Причем интересно тоже. Бухло покупают, а тырят закуску.
Наверное по принципу если поймают с бухлом то нечего будет пить, а если с закусью то только закусывать нечем, а выпить то по прежнему остаётся)

вот так и проработала как ишак всю жизнь...Не в торговле, правда, в ресторанном бизнесе. Так и не научилась воровать:banghead:
Во, такая же хрень, бывает в магазине такая ситуация, бери иди,никто не остановит, нооо.. Мы ж честные так не можем)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу